Перейти к содержанию
Georgy_Snegov

Биография Георгия Снегова

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Snegov

Имя Фамилия: Георгий Снегов
Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 22.08.1997 г. Приволжск, Республика Провинция
Семья: Отец - Снегов Андрей Юрьевич, Мать - Снегова Татьяна Владимировна.
Место текущего проживания: пгт. Волчанск, Республики Провинции.
Описание внешности: Рост — 185 см, ладное телосложение. Светлые волосы, короткая стрижка. Глаза голубые.
Особенности характера: Дисциплинированный, сдержанный, ответственный. Ценю честность людей. В сложных ситуациях принимаю взвешенные и при этом решительные решения.
Детство: Я был довольно-таки спокойным ребёнком, любил гулять и проводить время с друзьями. В семь лет я пошел в школу, в учебе обходился без трудностей.
Юность и взрослая жизнь: Моё воспитание проходило в семье в которой ценятся дисциплина и порядок. С юношеского возраста во мне проснулся интерес работы в Республиканских Железных Дорогах, что поспособствовало моему решению пойти учится по данному направлению. К этому времени заканчивая школу, я имел точное представление того что после школы пойду учится в ВУЗ, а уже по окончании ВУЗа я хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив ВУЗ и получив диплом о Высшем техническом образовании, я  подал заявление на трудоустройство.
Настоящие время: В настоящие время я нахожусь на должности оператора при ДНЦ. Я рассматриваю текущую позицию не как точку назначения, а как трамплин. Я намерен расти дальше.
Хобби: Охота, моделирование железнодорожных макетов, волонтёрство, путешествия на свежем воздухе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...