Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г. Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil
3. Суть: За что был нанесен урон?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j3nxVv8-1A4

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте дальнейшего ответа.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Велась активная перестрелка, вы зачем-то начали бежать в сторону сотрудников МВД. Вы понимали, что сейчас неподходящий момент для бега в их сторону, когда им угрожает опасность. Но нет, вы все равно бежите и получаете пулю от меня или от сотрудника ГИБДД, я сам даже не могу понять, кто именно попал в вас. Огонь был открыт на основании 4.8 ФЗоП. Передаю жалобу следящему за УВД-М, возможно добавлю что-то еще к ответу. Тык

Цитата

Применение огнестрельного оружия

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• при наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];
  • для отражения нападения и освобождения заложников;

Изменено пользователем Danil Balanil
Корректировка

Поделиться сообщением

Max_Mansfield
В 08.04.2026 в 18:37, Danil Balanil сказал:

Велась активная перестрелка, вы зачем-то начали бежать в сторону сотрудников МВД

Я изначально вышел из тотальной машины, чтобы не получить бан за нрп и отбежал в сторону от вооруженных людей, чтобы меня не убили, но вы зачем-то всё равно решили по мне стрелять.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Опираясь на запись лидера, делаю вывод, что огонь был открыт неправомерно. Первыми стрельбу начали сотрудники МВД, из-за чего суждение об ответном огне становится попросту бессмысленным. Последует наказание в виде блокировки на один день:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Здесь вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Задержусь с конечным вердиктом.

Изучу запись от сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Изучив доказательства от лица сотрудника. Могу сказать одно.

Невозможно определить того, кто действительно попал по Вам, потому что стреляли двое, а попал кто-то один.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

Ну в таких случаях, либо двоим бан на минимальный срок выдают, либо обоим просто взыскание по фзоп/опго.

Тут на ваш выбор.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Прошу прощения за задержку в ответе.

Изучив несколько раз три видеофрагмента и сопоставив положения прицелов, а также таймингов кто именно стрелял. Могу сказать что сотрудник на которого написана жалоба будет наказан за нарушение 6.3 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...