Alexsandr_Tolstopuzov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Имя Фамилия: Александр Толстопузов Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 26 лет Дата и место рождения: 06.06.1999, г. Приволжск Республика Провинция Семья: Отец - Анатолий Толстопузов, мать - Оксана Толстопузова, сестра - Катерина Толстопузова Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Рост 182 см, среднее телосложение, коричневые волосы, глаза карие Особенности характера: Сдержанный, упрямый, дисциплинированный Детство: Был спокойным ребёнком, любил гулять и проводить время на рыбалке. В семь лет пошел в школу, был тихим и послушным, в плане обучения все было отлично, без каких-либо проблем Юность и взрослая жизнь: Воспитание проходило в семье в которой ценится порядок. С юношеского возраста проснулся интерес работы в Республиканским Железным Дорогам, что поспособствовало пойти учится по данному направлению. К этому времени заканчивая школу, я имел точное представление того что после школы пойду учится в универ, а уже по окончанию универа я хочу связать свою жизнь с железной дорогой. Окончив универ и получив диплом о Среднем техническом образование и с гордостью подал заявление на трудоустройство Настоящее время: Нахожусь на должности старшего поездного диспетчера, но не собираюсь на этом останавливаться и буду дальше идти по карьерной лестнице Хобби: Рыбалка, чтение, ремонт подвижных составов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение