Gherardo_Fainberg 172 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Claudiu_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Срезик https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066328-pg-preobrazhensky-nikolay_preobrazhensky/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DlQDm8ivXWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудник трудоустроен в управлении внутренних дел по городу Приволжск. В связи с этим сменю заголовок темы. Также ожидайте ответ от сотрудника и начальника Управления внутренних дел согласно следующей статье общих правил государственных организаций Спойлер Общие правила государственных организаций. Цитата • 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Сообщил сотруднику о существовании данной жалобы. Изменено 8 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение внутренних правил сервера оставляю на рассмотрение следящего администратора. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Полноценный вердикт по данным правонарушениям оставляю на рассмотрение следящему администратору, Генерал-лейтенанту, Заместителю Министра Внутренних дел по делам УВД г. Приволжск Мирону Катараю Вячеславовичу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. На предоставленных вами доказательствах нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, ведь та дорога, по которой поехал сотрудник, является тропинкой и заездом к мельнице. Вопросы остались по существу исходной темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 15:48, Mironu_Kataray сказал: Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. На предоставленных вами доказательствах нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, ведь та дорога, по которой поехал сотрудник, является тропинкой и заездом к мельнице. Вопросы остались по существу исходной темы? А да тропинка? А то что это является епп Я вам жалобу зачем прикрепил? Я вам жалобу зачем прикрепил? С ваших вердиктом не согласен передавайте выше! В 09.04.2026 в 18:23, Claudiu_Preobrazhensky сказал: А да тропинка? А то что это является епп Я вам жалобу зачем прикрепил? Я вам жалобу зачем прикрепил? С ваших вердиктом не согласен передавайте выше! dell Тропинкой данная дорога не является, а так же я вам прикрепил жалобу сверху. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066328-pg-preobrazhensky-nikolay_preobrazhensky/ Лидер ОПГ-П так же объехал, администрация пересмотрела данное действия и забанили Лидера ПГ. Если вердикт у вас остается такой же передаем темы выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Не указывайте, пожалуйста, мне, что делать. Касаемо тропинки, объясните, пожалуйста, как вы заедете по-другому? В 09.04.2026 в 18:23, Claudiu_Preobrazhensky сказал: Если вердикт у вас остается такой же передаем темы выше Обоснуйте, с чем именно вы не согласны. С тем, что данная дорога не является тропинкой? Там чётко видно, что это дорога для того, чтобы ехать по ней: чётко выделена линия от протектора автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение