Max_Mansfield 185 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Indiana Edric_Kancler 3. Суть: за че тул устроили по мне, записи покажите свои 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jNbJOnsRaSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Kancler 13 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно Edric_Kancler Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. На ваших док-вах если посмотреть на скорости 0.25 можно увидеть по трассерам что прилетало вам в спину, куда мы чисто физически не могли попасть из нашего положения 2. Считаю, что предоставленных вами доказательств вами недостаточно, а так-же взаимодействия я с вами не вел, а значит фиксацию вам согласно 2.6 ФЗ предоставлять вам не обязан. А так-же ссылаясь на 1.5 ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. Надеюсь более вопросов у вас не возникло, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Indiana 8 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте,являлся сотрудником на которого написана данная жалоба я гражданский , ничего предоставлять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Ознакомившись с вашей записью готов заключить такой вердикт. Предоставленных вами доказательств недостаточно для полноценного рассмотрения поданной вами жалобы. Также сотрудник Edrick_Kancler может не предоставлять доказательства от своего лица так как взаимодействия с вами произведено не было, а также ссылаясь на пункт 1.5 ВПС, что же касается Emilio_Indiana данный сотрудник был уволен, Если вы хотите продолжить разбирательства с данным товарищем можете подать жалобу на его имя в разделе Жалобы на гражданских. Спойлер Внутренние Правила Сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Изменено 8 апреля пользователем James_Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Полностью поддержу мнение своего начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Добавить мне нечего. Вопросы остались после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение