Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г. Приволжск - Emilio_Indiana Edric_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Indiana Edric_Kancler
3. Суть: за че тул устроили по мне, записи покажите свои
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jNbJOnsRaSE

Поделиться сообщением

Edric_Kancler

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого написана жалоба, а именно Edric_Kancler

Перейдем к разбору вашей жалобы.

1. На ваших док-вах если посмотреть на скорости 0.25 можно увидеть по трассерам что прилетало вам в спину, куда мы чисто физически не могли попасть из нашего положения

2. Считаю, что предоставленных вами доказательств вами недостаточно, а так-же взаимодействия я с вами не вел, а значит фиксацию вам согласно 2.6 ФЗ предоставлять вам не обязан. А так-же ссылаясь на 1.5 ВПС

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

Надеюсь более вопросов у вас не возникло, всего доброго.

Поделиться сообщением

Emilio_Indiana

Здравствуйте,являлся сотрудником на которого написана данная жалоба я гражданский , ничего предоставлять не буду.

Поделиться сообщением

James_Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ознакомившись с вашей записью готов заключить такой вердикт.

Предоставленных вами доказательств недостаточно для полноценного рассмотрения поданной вами жалобы.

Также сотрудник Edrick_Kancler может не предоставлять доказательства от своего лица

так как взаимодействия с вами произведено не было, а также ссылаясь на пункт 1.5 ВПС,

что же касается Emilio_Indiana данный сотрудник был уволен,

Если вы хотите продолжить разбирательства с данным товарищем можете подать жалобу на его имя в разделе Жалобы на гражданских.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Внутренние Правила Сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Изменено пользователем James_Bianchi

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Полностью поддержу мнение своего начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск.
Добавить мне нечего.

Wy00ftZ.png
Вопросы остались после ответа лидера?
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
Wy00ftZ.png
Вопросов не возникло.
Wy00ftZ.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...