Xavier_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Xavier_Fomin 2. Никнейм сотрудника: Veit_Schneiderhan 3. Суть жалобы: Я стоял в поле подьехали сотрудники я вышел из машины и сдался меня арестовали мы поехали в участок и сотрудник сказал то что надо оформить меня по 19.9 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/qUkC8bXOYpJ-Xw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Какое ввод администрацию в заблуждение с момента прошлой погоди вродебы прошло уже 3 минуты , так же хочу спросить в чем заключаеться мо Какое ввод администрацию в заблуждение с момента прошлой погоди вродебы прошло уже 3 минуты , так же хочу спросить в чем заключаеться мой позор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля не хочу страдать фигней из за 1 дня лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Ожидайте закрытия жалобы - по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение