Aleksandr Hill 108 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Hill 2. Никнейм игрока: Claudiu_Preobrazhensky + Levi_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: NonRP, Зачем стреляли из горевшего авто? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJ-uqFcNCJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Ну это залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gherardo_Fainberg 172 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Во первых сами вы такой знали что кто обзывается тот сам так называется? Во вторых ну это залет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Сейчас наблюдаю у участников жалобы нарушение 8.2 РПО. Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. А так же если от лиц участников данной жалобы не поступит видео запись в течении трёх с половиной часов то будет нарушение 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля (изменено) В 08.04.2026 в 18:27, Aleksandr Hill сказал: Сейчас наблюдаю у участников жалобы нарушение 8.2 РПО. В 08.04.2026 в 18:27, Aleksandr Hill сказал: А так же если от лиц участников данной жалобы не поступит видео запись в течении трёх с половиной часов то будет нарушение 8.4 РПО. Вы назвали меня *******, поэтому ничего прикреплять вам не буду. И вообще я общаться с вами не хочу пока не извинитесь Изменено 8 апреля пользователем Elisey_Marlboro Использование нецензурной брани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 17:58, Levi_Preobrazhensky сказал: Вы назвали меня пидорасом Наблюдаю за вами нарушение 5-го правила форума. Цитата 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:17, Aleksandr Hill сказал: Наблюдаю за вами нарушение 5-го правила форума. процитировал ваши слова, это не нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П Участники ПГ будут наказаны за нарушение данного пункта ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Да, что по поводу двух нарушений РПО от участников жалобы? Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Так же по поводу нарушения пятого правила форума от Levi_Preobrazhensky? Были выданы форумные баллы? Ну и соответственно где ответ лидера ПГ преображенских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Участники будут наказаны за нарушение данных пунктов РПО, а так же лидер будет наказан за нарушение 8.4 РПО. Более вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение