Max_Mansfield 182 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Maks_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Bianchi Otto_Kancler Adolf_Kancler August_Kancler Rostislav_Ulyanovskiy 3. Суть: что на желтой зоне забыли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/dVV4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 120 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброй ночи! Посмотрев Ваши док-ва, Возник вопрос, а что мне запрещает на ней находится? Взаимодействия с Вами на док-вах не увидел, фиксацию не предоставлю. Так же, даже если тут и есть нарушение, Вашего скриншота не достаточно для объективного вердикта в связи с тем, Что не понятен контекст происходящего. Ссылаясь на 1.5 ВПС естественно. Фиксацию если и предоставлю, То только по просьбе следящего. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 138 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток! Являюсь Начальником Управления Внутренних Дел города Приволжск. Со своей стороны нарушений не увидел, так как ничего не запрещает нам находиться на жёлтой зоне. Так же ваших доказательств недостаточно для объективного вердикта, ссылаясь на 1.5 ВПС. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. После ответа всех участников ОВД будет передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток уважаемый заявитель! Являюсь одним из сотрудников, на которого составлена жалоба. ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА: Скорее всего, мой вердикт будет аналогичен двум сотрудникам сверху, доказательства с моей стороны будут прикреплены по требованию СЗФ. Дополню, что на жёлтой зоне мы имели права находится, суть Вашей жалобы мне не особо понятна. Т.к доказательств недостаточно, также буду ссылаться на 1.5 Внутренних правил сервера. Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Свою позицию объяснил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 182 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля 2 вопроса: 1. Что вам разрешает находится на жёлтой зоне базы? 2. В чём заключается 1.5 ВПС, если все ваши ники видны и нахождение на жёлтой зоне тоже видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Внимательно ознакомился с предоставленными вами доказательствами. Вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. Вижу, как на карте находятся очень много игроков. Предполагаю, что у сотрудников была погоня или же кнопка. Однако, согласно пункту 1.5 Внутренних правил сервера, не могу сказать точно, потому что не увидел нормальных доказательств от вас и со стороны сотрудников отдела внутренних дел. Поэтому, опираясь на статью 2.6.1 Федерального закона „О полиции“, требую предоставить видеофиксацию от лица сотрудников. Спойлер Внутренние правила сервера. Цитата • 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Федеральный закон „О полиции“ Цитата • [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Дело передано. главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 17 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Снова здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников, на которого составлена жалоба. Заезд на желтую зону был совершен, т.к наш оперативник доложил в рацию, что у него перестрелка. Но я не понимаю, почему мне там нельзя находиться. Доки: кусь Свою позицию объяснил. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 85 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Сотрудники поехали на жёлтую зону согласно следующей статье Федерального закона „О полиции“. Спойлер Федеральный закон "О полиции". Цитата • [3.11] Сотрудникам запрещено находиться на территориях, принадлежащих базам преступных группировок, а также осуществлять их длительное наблюдение. • [Разрешается проникновение на территорию базы ОПГ исключительно в случае активной погони в зоне видимости нарушителя либо при поступлении вызова через /call02 или /calldps от лица, находящегося на данной территории] А согласно пункту 2.9 Федерального закона „О полиции“, сотрудники обязаны реагировать на вызовы от коллег Спойлер Федеральный закон „О полиции“. Цитата • [2.9] Сотрудник обязан реагировать на вызовы граждан, коллег, а также на запросы иных государственных органов. Все действия сотрудников правомерны. Думаю, вердикт главного следящего будет подобен моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Задержусь с ответом по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Сотрудники среагировали на вызов от коллег и приехали к обозначенному месту. Прямого запрета находится в жёлтой зоне нет. Длительную слежку по скриншоту не определить. Они могли минуту там пробыть, понять что вызов неактуальный и уехать, это также по скриншоту не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение