Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Bradford 3. Суть: отказался выписывать штраф по 16.3 так же не проконтролировал передачу денег за дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1fnT_SbA7LQ8H67nvpEisQEIb5lLbl0GW/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений со своей стороны не наблюдаю! С уважением, заместитель начальника ГИБДД, Бредфорд Е.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. перейдем рассмотрению вашей жалобы, На видео видно, что сотрудник предложил оплатить 50% стоимости ремонта виновнику ДТП. Это было связано с тем, что машина была повреждена, а сотрудник не знал точную сумму ремонта до данного ДТП. Поэтому он не мог назвать точную сумму компенсации. С вашей стороны, как я понимаю, вы отказались принять предложенную сумму. Я не вижу здесь нарушения в том, что сотрудник отказался выписать штраф второму участнику ДТП из-за вашего отказа принять компенсацию за ущерб.Отвечая второй вопрос как по вашему сотрудник должен контролировать передачу денег потому что сотрудник не может быть посредник или третьим лицом. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД города Невский Тинькофф Бурмистер Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerii_Cheburechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля на какой пункт коап или пдд вы ссылаетесь что человек при дтп не обязан пралтить полную стоимость починки? 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. чтото я тут не вижу 50 % или каких либо других цифр связаных с компесацией всё чотко написно так что с вас 9100 компенсации и выписаное предупреждение за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 13 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Еще раз здравствуйте. Дополню свой ответ, почему сотрудник должен вам выплатить компенсацию, если вы не предоставили фотофиксацию с момента ДТП в ближайшем СТО, сотрудник обязан выплатить компенсацию в случае, предусмотренном статьей 2.16 ФЗ. Спойлер [2.16] Сотрудник обязан выплатить компенсацию в течение 24 часов и предоставить подтверждение выполнения решения, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора. Размеры компенсаций: За ошибочный розыск — 10 000 рублей за каждую звезду; За ошибочный штраф — полная сумма штрафа; За уничтожение транспортного средства — размер ущерба по цене ремонта; За неправомерное лишение водительского удостоверения — 20 000 рублей за каждый день лишения. Также интересно, почему вы покинули место процессуальных действий и не дождались его окончания, если вы не были согласны с вердиктом сотрудника и вам не выплатили компенсацию, тем самым совершили нарушение пункта ВПС 6.13: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ситуация спорная, и я передаю её на рассмотрение выше по иерархии, чтобы получить вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 412 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств для объективного рассмотрения жалобы. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение