Traffer 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Umberto Moretti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Baunti Zaicev | Danil Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5a7a561b738e5ef4fdb5995fb6ec7140/?p=PGhzTwTlBrbcE382VKRNSQ 5. Суть жалобы: Проезжал по трассе увидел много машин, бегу посмотреть что такое там, вижу полицию которая стреляет по кому-то, начинаю убегать так как очевидно что не хочу мешаться,за мной едут госники и стреляют не дав не одного преда(По этому и есть бх на моем откате) после преда останавливаюсь, но Данил Хамеров все равно продолжает стрелять по мне вместе с баунти зайцевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Начал по вам стрелять, так как бхшили при погоне. Дело в том, что увидел как множество сотрудников бежит в вашу сторону и открывают огонь, решил помочь. В ходе погони заметил за вами бх, поэтому открыл огонь. Стрельнул по вам - случайно, из за того что мисскликнул. Предоставьте банковский счет компенсацию выплачу. Баунти Зайцев сотрудник омвд-п, а не гибдд. Всех благ, передаю выше вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffer 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Понимаю) Ситуация так сложилась, но все же неприятно получилось конечно (счет 295839) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля /// - компенсация выплачена, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Изначально огонь открыт правомерно согласно статьи 21.1.4 ФЗоП. После того как вы остановились, выстрел неправомерен, получит устный выговор. О возможных нарушениях ВПС выскажется следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Доброе утро! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушение 21.1 ФЗ «О полиции», за что сотрудник получит устный выговор. И также за вами имеется нарушение 6.2 ВПС, за что будете заблокированы на 1 день. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками. У кого-то остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffer 1 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля какой за мной может быть нарушение? В 09.04.2026 в 12:01, Pavel_Toporov сказал: Бан до 3 дней при пешей погоне Пешей погони не было, тем более за мной, пред об остановке а также обьявления о какой то погоне не было, я находился там как гражданский, так что от меня не может быть не какого нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Не обязательно должно быть предупреждение, об остановке. На ваших доказательства имеется факт преследования, что тоже является погоней о чём сказано в пункте 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение