Перейти к содержанию
Traffer

[ГИБДД-?] Baunti Zaicev | Danil Hammerov

Рекомендуемые сообщения

Traffer

1. Ваш никнейм: Umberto Moretti
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Baunti Zaicev | Danil Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5a7a561b738e5ef4fdb5995fb6ec7140/?p=PGhzTwTlBrbcE382VKRNSQ
5. Суть жалобы: Проезжал по трассе увидел много машин, бегу посмотреть что такое там, вижу полицию которая стреляет по кому-то, начинаю убегать так как очевидно что не хочу мешаться,за мной едут госники и стреляют не дав не одного преда(По этому и есть бх на моем откате) после преда останавливаюсь, но Данил Хамеров все равно продолжает стрелять по мне вместе с баунти зайцевым.

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

Здравствуйте. Начал по вам стрелять, так как бхшили при погоне. Дело в том, что увидел как множество сотрудников бежит в вашу сторону и открывают огонь, решил помочь. В ходе погони заметил за вами бх, поэтому открыл огонь. Стрельнул по вам - случайно, из за того что мисскликнул. Предоставьте банковский счет компенсацию выплачу. Баунти Зайцев сотрудник омвд-п, а не гибдд. Всех благ, передаю выше

вину признаю

Поделиться сообщением

Traffer

Понимаю) Ситуация так сложилась, но все же неприятно получилось конечно (счет 295839)

Поделиться сообщением

Danil_Hammerov

/// - компенсация выплачена, всего доброго

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Изначально огонь открыт правомерно согласно статьи 21.1.4 ФЗоП. После того как вы остановились, выстрел неправомерен, получит устный выговор. О возможных нарушениях ВПС выскажется следящий администратор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Доброе утро!
Являюсь СзГИБДД-П.
За сотрудником имеется нарушение 21.1 ФЗ «О полиции», за что сотрудник получит устный выговор.
И также за вами имеется нарушение 6.2 ВПС, за что будете заблокированы на 1 день.

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

Наказание последует только при погоне между сотрудниками МВД/МО и преступниками.

У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Traffer

какой за мной может быть нарушение? 

В 09.04.2026 в 12:01, Pavel_Toporov сказал:

Бан до 3 дней при пешей погоне

Пешей погони не было, тем более за мной, пред об остановке а также обьявления о какой то погоне не было, я находился там как гражданский, так что от меня не может быть не какого нарушения 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

Не обязательно должно быть предупреждение, об остановке.

На ваших доказательства имеется факт преследования, что тоже является погоней о чём сказано в пункте 6.2 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...