Mikhail Rodin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Misha_Rodin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Dedlovski 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.360.yandex.ru/d/QVpaCmA-xx0LcA 5. Суть жалобы: Сотрудник без причины убил меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Доказательства недоступны, разобрать ситуацию из-за этого не могу. Всего доброго! Приветствую! Вижу открыли доказательства. Начну с того, что время над худом смонтировано, данная ситуация происходила 10.03.2026. В следствии чего, могу сказать, что жалоба нарушает правила подачи жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Dedlovski 37 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Так же наблюдай за истцом: нарушение правил форума (пункт 21). Мне неприятно, когда коверкают мое имя и фамилию. Так же нарушение 10.2 ВПС: тайм-штамп на видео подделан. https://drive.google.com/drive/folders/103JR0oLrtZxhiYKh3iMMePFd7YIUFsxP?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 435 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. На представленных доказательствах действительно вижу признаки монтажа времени над HUD. Такие доказательства по существу рассмотрены быть не могут. Следящего прошу наказать истца по п. 10.2 ВПС и рассмотреть возможные нарушения правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Проверили информацию с руководством сервера. Видео было подделано, дата и время над худом не соответствуют действительности. Ситуация произошла 10.03.2026. Вы подделали доказательства для того, чтобы наказать сотрудника. После проверки информации выяснилось, что у вас имеется актуальная блокировка аккаунта, которую вы обходите. Будете наказаны за обход блокировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение