Daniil_Nenashev 200 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Blackwood 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: Off от RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Blackwood 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. У меня выключился компьютер и появился синий экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Ответчик вероятно врет, иконки нетворка не вижу. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Передаю СзОМВД-П на рассмотрение. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 71 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту 6.11 ВПС Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Так же будет выдан письменный выговор по пункту 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение