Ricardo Watanabe 817 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Ricardo_Fujiwara William_Kirovskiy Дарова. Как я понял, ты так и не умеешь учиться на своих ошибках. 3.8 УЛФ. Спойлер 3.8 УЛФ - Члену руководства запрещено оскорблять игроков в социальных сетях. [От предупреждения до снятия с поста] Доказательства: Бам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник получит предупреждение в соответствии с пунктом 3.8 УЛФ. Спойлер 3.8 — Члену руководства запрещено оскорблять игроков в социальных сетях. [От предупреждения до снятия с поста] Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 8 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Дарова. Не согласен, сотрудник уже получил предупреждение за такое и не умеет учиться на своих ошибках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник получал наказание по другой ситуации и другому пункту. В данном случае сотрудник первый проявил негатив по отношению к вам, но и оскорбление было написано всего одно, после чего сотрудник ничего не писал. Считаю, что для первого раза будет чересчур строго выдавать выговор. В случае рецидива будет выдано более строгое наказание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 817 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Дарова. Не согласен. Харе сидеть и деффать человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля За сотрудником есть нарушение, за которое он получит соответствующее наказание. За нарушение 3.8 УЛФ сотрудник получит наказание в виде предупреждения. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение