Dylan_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Kyle_Rain 2. Никнейм игрока: Kama_Magomedov 3. Суть: Ехал, тип влетел - уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1X381LpVrfd6Vkfvm8m-NKl7gJrFA76VT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasp1y 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте,на меня залита данная жалоба и я бы хотел сказать что это случилось по пингу, я изначально не заметил как снес его и потом мне сказали друзья что я задел и я вернулся оплатить ремонт но он отказался сказав что я залью жб хотя я снес его по пингу видно как у меня авто сразу дальше поехал если бы не по пингу было то я бы улетел тоже доказательство:https://imgur.com/a/aAEv2sK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasp1y 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля доказательство: комп просто слабенький поэтому пинг был пинг не намеренный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля По пингу.. а зачем по встречке ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasp1y 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля У меня из-за лага как раз вылетела машина навстречу задев рельсы,а спереди у меня вы оказались тока когда я проехал а потом я узнаю что я вас задел как узнал развернулся и поехал к вам оплатить ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 205 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Игрок наказан. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем • Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение