Перейти к содержанию
Carlo_Lufinderk

[ПГ] Preobrazhensky - Betty_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Carlo_Lufinderk

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм игрока: Betty_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky
4. Суть: ДМ kill - Таймкод 1:00
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tZ_IZB1Rt9c

Поделиться сообщением

Betty_Preobrazhenskaya

Здравствуйте, вы поступаете очень умно скидывая в жалобу свое же нарушение. На каком основании вы открыли огонь по автомобилю? С данного автомобиля по вам никто не стрелял. Погоню за ним вы не вели. Без предупреждений сразу открыли огонь. Спасибо за предоставленные доказательства на самого себя. Будете наказаны.

Ознакомьтесь с пунктом 6.3.3 ВПС:

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

Ключевое словосочетание "без рп причины". У меня на ваше убийство причина была, вы открыли огонь по моим друзьям.

К вашему ознакомлению 7.7 РПО:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   - Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

• Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

Небольшое дружеское напоминание - завтра в школу. Не забудьте сделать домашнее задание.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Открыли огонь по мне когда уже все уехали и РП погоня была прекращена т.к. у нас машина была не в состоянии вести погоню. Вы же открыли стрельбу когда уже все закичилось.

Так же требую выдать  Betty_Preobrazhenskaya форумыне баллы за нарушение правил форума и РПО ( потом узнаю так-же было выдано или нет )

8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме.

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]
22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

•  

Данные высказывания про школу особенно доводят меня до истерики и все это меня буллит и принижает 

Это уже 2 раз когда данный пользователь меня буллит вот док-ва пред. жалобы там пользователь надсмехается над моей Гетеросексуальной ориентацией. Намекая на то что я другой мягко говоря. Меня это тоже очень задело!  

Поделиться сообщением

Betty_Preobrazhenskaya

Здравствуйте, вы бредите. Я ни слова не поняла из вашего первого предложения. Кто куда уехал, что закончилось, при чем тут машина? Угомоните свои таланты пожалуйста.

С моей стороны нарушений нет, то что вас как-то задевают мои слова, не значит что они нарушают правила форума и РПО. Я с таким же успехом могу сказать что вы пытаетесь выставить меня дурой и проявляете сексизм в отношении моей личности. Так что советую вам обратится к психологу или психиатру, а не сидеть и плакать над словами людей в игре. 

Всего доброго, лечитесь!

Поделиться сообщением

Gherardo_Fainberg
В 07.04.2026 в 21:09, Betty_Preobrazhenskaya сказал:

Здравствуйте, вы поступаете очень умно скидывая в жалобу свое же нарушение. На каком основании вы открыли огонь по автомобилю? С данного автомобиля по вам никто не стрелял. Погоню за ним вы не вели. Без предупреждений сразу открыли огонь. Спасибо за предоставленные доказательства на самого себя. Будете наказаны.

Ознакомьтесь с пунктом 6.3.3 ВПС:

Ключевое словосочетание "без рп причины". У меня на ваше убийство причина была, вы открыли огонь по моим друзьям.

К вашему ознакомлению 7.7 РПО:

Небольшое дружеское напоминание - завтра в школу. Не забудьте сделать домашнее задание.

Приветствую! 

Являюсь заместителем главы ОПГ Preobrazhensky.
 Участница открыла по вам огонь по причине, что вы открыли по участника пг огонь.

Нарушения от участница не наблюдаю, передаю тему по иерархии. 

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Наказание игроку выдано не будет. Весь процесс руководствовался пунктом 7.7 РПО.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...