Перейти к содержанию
Alexander_Backwoob

[ОМВД-П] Rahat_Mayorov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Backwoob

1. Ваш никнейм: Alexander_Backwood
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Rahat_Mayorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/10hzUgh7ykF0SMjZI9jnh9b75895PF6hV?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1 видео: закафал меня тогда, когда он лежал, то есть мелкий багоюз. 2 видео: 1. Не представился 2. Не назвал статью по которой задержал 3. Не проверил мою личность 4. Не выдал розыск и не назвал на сколько меня посадит 5. Не зачитал мои права

Поделиться сообщением

Asker_Shashkudalov

Вы прекрасно видите как вы себя вели я как новый сотрудник еще не совсем разбираюсь принял свои действия как есть 

Поделиться сообщением

Alexander_Backwoob

Так же наблюдаю за сотрудником 4.3 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассмотрит следящий. СзФ прошу также наказать истца за DM.
2. Сотрудник не исполнил обязанности, предусмотренные ст. 5.4.1 и 5.4.3 ФЗоП - замечание, так как это курсант в звании рядового и вина признана. 
3. Личность сотрудник устанавливать не обязан согласно общему информационному разделу МВД, правонарушение он видел и зафиксировал. В этом нет нарушений.
4. Сотрудник не выдал корректный розыск за совершение истцом ст. 5.3 УК РП, чем допустил халатность. За нарушение ст. 14.8 ФЗоП следует выписать замечание
5. Ответ сотрудника понятный - вина признана и более развернутые объяснения не требуются, однако отсутствует приветствие. Проведем беседу по факту нарушения ст. 4.3 ОПСГО, деяние малозначителльное. 

oegT6si.png
Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П.
Всех благ, всего доброго.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Здравствуйте. 
В рассмотрении жалобы отказано. Нарушены правила подачи. 

Цитата
  • Доказательства (видео) с громкими звуками/музыкой на звуковой дорожке, что может напугать или создать помехи рассмотрению жалобы. (Такие темы сразу зарываются администрацией)

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...