Nicholas_Walton 128 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Nicholas_Walton 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Shmanov 3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1jFS1vqMGY5g_0lsjGCUTBshVAmr-0fSq?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. В чем заключается нарушение пункта 2.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В использовании развлекательных анимаций (танцев), находясь в специализированной форме нацгвардейцев на публике, тем более в то время, как другие граждане совершают мелкое хулиганство в их присутствии (матерятся). Цитирую пункт: Цитата безукоризненноотыгрывать роль государственного служащего Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 144 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля С сотрудником будет проведена беседа. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Санкции пункта беседы не предусматривают. Вы не знаете правил для сотрудников фракций? Далее жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. В этом случае, я считаю - что лучшим исходом ситуации будет обращение от вашего лица в Следственное управление, где сотрудников привлекут по IC документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas_Walton 128 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Добрый. По информации из форумного раздела УВД Мирного, в Следственном управлении отсутствуют сотрудники. Не уверен, что сотрудника получится привлечь к дисциплинарной ответственности таким путем. Нарушение правил для сотрудников фракций налицо, я думаю, что вполне возможно наказать по данному документу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 606 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Будет наказан по прикрепленному вами пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение