347kalash 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ibrahim_Umarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009909-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-hodataystvo-na-snyatie-disciplinarnyh-vzyskaniy/page/34/#comment-7507676 5. Суть жалобы: сотрудник сдал отчёт, но нарушил ПДД, а именно - 13.3, стоял ближе 5и метров от края пересекаемой проезжей части, пока всё время стоял на стационарном посту у него были выключены маячки, потому он не имел права отступать от ПДД даже при учёте выполнения должностных обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте являюсь ответчиком по данной жалобе. Капитан Умаров, Старший инспектор Отдельного Батальона областного ГАИ по городу Невский и её области. Скажите пожалуйста, вы стояли с линейкой измеряя каждый метр? Или как вы на глаз определили расстояние моих ног до края проезжей части? Ожидайте вердикт старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля для этого не обязательно нужна линейка, а опять, чуть больше чем 2 iq 4993 мм — длина седана Mercedes-Benz E-Класс (W213) между ПА и краем пересекаемой проезжей части не поместится ещё одна патрулька, а она аккурат 5 метров(даже -7 миллиметров) длиной измерял я не положение вашего тела на дороге, а автомобиля, так как он стоит не по ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Хорошо, в любом случае жалоба не сможет быть рассмотрена, так как создана не от вашего лица, что прямо противоречит правилам подачи жалобы. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушение имеется, будет проведена беседа. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля а то что вы приняли рапорт, который полностью был выполнен с нарушением ПДД? считаю его недействительным и требует переработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Нарушение ПДД не противоречит правилам формирования доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Нарушения есть, будет проведена беседа. В соответствии с правилами подачи отчета на снятие дисциплинарного взыскания, нарушения ПДД не являются поводом для его отклонения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 19 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля У меня вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля он не в курсе что мне отвечает следящий, да?)) вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение