Traffer 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Umberto Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/a04abb56f495e9d6dba634793506d895/?p=rcJQ4HRHM-op2VSsq1gR7Q 2. https://rutube.ru/video/private/10dd4046f43ea20d481d0c1c1d136a4b/?p=lwDCndVO3xIywo-Evzj88w 5. Суть жалобы: Мало того что приехали без инфы на поставку, кафнул не за что, повел пешком через лес, не проведя вообще ни какого рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Сразу хочу отметить, что от истца жалобы нарушение 21 правила форума. О какой *инфе* речь идет, больше подробности внесите. *кафнул* за нарушение. Да повел через лес, что в этом такого? Какое РП должно быть? Вопросы, умбрето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Просьба следящему выдать форумные баллы за оскорбительные заголовки в доказательствах. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вам было выдвинуто требование покинуть территорию, но вместо этого вы опять на неё вернулись за что и были задержаны. Ничего противоправного в том, что он повел вас через лес нету, тем более - на другой стороне вас ждал экипаж для конвоирования. У сотрудника есть 15 минут, чтобы доставить вас в отдел. Нарушений за сотрудником нету. Если есть вопросы ко мне - задавайте. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Traffer 1 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Приветствую В 08.04.2026 в 02:15, Daniil_Nenashev сказал: О какой *инфе* речь идет Ну во первых вы нарушили правила поставки, приехав на поставку до взлома фургона что уже является нарушением, то-есть никакой информации не было, с какой целью вы приехали неизвестно. В 08.04.2026 в 02:15, Daniil_Nenashev сказал: *кафнул* за нарушение. Нарушение какое? В связи с чем я должен был вообще покинуть эту територию? На водокачке не было никого с оружием, а если вы так будете на любое скопление приезжать и всех в округе разгонять что тогда будет получаться? В 08.04.2026 в 02:15, Daniil_Nenashev сказал: Да повел через лес, что в этом такого? Считаете что правильно вести задержанного пешком через какой то лес? Тем более выбегать на машину без какой то коммуникации с ней, молча садить и увозить.Прям фулл РП В 08.04.2026 в 02:15, Daniil_Nenashev сказал: Какое РП должно быть? Как минимум документы просмотреть перед тем как розыск выдавать, снять маску там, хотя бы какое то минимальное даже рп должно быть В 08.04.2026 в 02:15, Daniil_Nenashev сказал: от истца жалобы нарушение 21 правила форума О нет 15 баллов предупреждения, как же я это переживу то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля 1) По поводу приезда сотрудников на водокачку, подали запрос в рацию о код-3. В конечном итоге он оказался ошибочным, но сотрудники среагировали и требование покинуть вас территорию было законным. 2) По поводу доставления конвоирования вас - уже высказался. Предположу, что на водокачке не было свободных сотрудник в связи с активным на тот момент кодом-3, поэтому конвоирование было частично пешком. 3) Для выдачи розыска человека, находящемся в наручниках, установка личности не требуется согласно правилам выдачи розыска. Более вопросов не увидел. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 21:38, Traffer сказал: Ну во первых вы нарушили правила поставки, приехав на поставку до взлома фургона что уже является нарушением, то-есть никакой информации не было, с какой целью вы приехали неизвестно. 1.6 ОПСГО на меня действует - нет всей ситуации, я мог на код-3 приехать, больше материала приложите, умбрето. В 07.04.2026 в 21:38, Traffer сказал: Нарушение какое? В связи с чем я должен был вообще покинуть эту територию? На водокачке не было никого с оружием, а если вы так будете на любое скопление приезжать и всех в округе разгонять что тогда будет получаться? 19.9 КоАП. Потому что оцеплена она была. Причем тут оружие? Для того чтобы оцепить территорию обязательно оружие быть должно? В 07.04.2026 в 21:38, Traffer сказал: Как минимум документы просмотреть перед тем как розыск выдавать, снять маску там, хотя бы какое то минимальное даже рп должно быть Не обязан, FAQ МВД вам к ознакомлению. В 07.04.2026 в 21:38, Traffer сказал: О нет 15 баллов предупреждения, как же я это переживу то Считаю нарушение 3 правила форума, к чему данные высказывания мне не ясно. Вопросы, умбрето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано, так как при создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение