Перейти к содержанию
Kurt_Fujiwara

[УГИБДД] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Kurt_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Kurt_Fujiwara
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1gVsdcGRBGP25HNUiMDrVGUHNfGEXw9e3/view?usp=sharing 2. https://imgur.com/a/vZeGbTP
5. Суть жалобы: Здравствуйте, Хочу узнать как сотрудник выдал мне розыск? На моём персонаже была надета маска, документов удостоверяющих личность я ему не передавал. ПТС - не является документом удостоверяющим личность. Считаю что за сотрудником есть нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.
Выдал розыск при
помощи рации. Я очень рад что на вас была одета маска, 1.3 КоАП а так же 59 АР ГИБДД к изучению вам. 
Я знаю, что
ПТС не является документом удостоверяющий личность. Нету. Вопросы, курт? 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Жалоба на возможное нарушение ВПС, не уполномочен разбирать. Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Приветсвую,
Не понял вашей позиции по пункту 1.3 КоАП.
У вас имеется система выдачи розыска на автомобиль, которой вы могли воспользоваться в данной ситуации так как личность водителя авто вы не установили.

Также не понял, причём тут 59 статья АР ГИБДД?  Я не писал никаких претезий по штрафам которые вы мне выписали позже.
Данная статья регламинтирует составление электронного протокола, а не подача в розыск по уголовной статье гражданина.

Есть такое чувство что вы писали свой ответ в неадекватном состоянии, или же вовсе не понимаете о чём идёт речь в жалобе на вас, и какие претензии к вам предъявлены.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev
В 07.04.2026 в 22:46, Kurt_Fujiwara сказал:

Не понял вашей позиции по пункту 1.3 КоАП.

Жаль, мною было все доходчиво изложено. 

У вас имеется система выдачи розыска на автомобиль, которой вы могли воспользоваться в данной ситуации так как личность водителя авто вы не установили.

1.3 КоАП внимательнее читайте. Зачем мне подавать авто в розыск, если я имею право сразу подать владельца, а вы свою очередь должны явиться в ГУВД дабы дать показания о том, что вы не причастны. 

акже не понял, причём тут 59 статья АР ГИБДД?  Я не писал никаких претезий по штрафам которые вы мне выписали позже.

Посчитал нужным приложить.

Данная статья регламинтирует составление электронного протокола, а не подача в розыск по уголовной статье гражданина.

А причем тут  уголовная статья, по 19.9 КоАП вы были в розыск объявлены.

Есть такое чувство что вы писали свой ответ в неадекватном состоянии, или же вовсе не понимаете о чём идёт речь в жалобе на вас, и какие претензии к вам предъявлены.

Маловероятно. 

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Во первых, советую ознакомится с 28 статьёй коституции, согласно которой вы не имеете права объявлять гражданское лицо в розыск пока его вина не доказана. И он не должен бегать и доказывать свою не виновность.

Цитата

Статья 28.

1. Каждый подозреваемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана.
2. Подозреваемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу подозреваемого.

Во вторых, существует 75 статья АР ГИБДД которая запрещает вам объявлять владельца в розыск, соответвенно нарушение УД с вашей стороны.

Цитата

75. Запрещается объявлять в розыск владельца транспортного средства, если нет точных оснований полагать, что он причастен к административному и (-или) уголовному правонарушению.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Спасибо за советы, учту.
Данные статьи не актуализированные, и они противоречат  1.3 КоАП, а КоАП,  документ  который имеет  большую силу нежели чем АР и Конституция 1 сервера. 
По кругу ходим, СзФ ждите. 

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

Вы как дослужились до такого звания с такими знаниями?????
К вашему ознакомлению статья 4 конституции.

Статья 4.

1. Конституция Республики Провинция и федеральные законы имеют высшую юридическую силу. Никакие законы и иные правовые акты не должны противоречить настоящей Конституции.

Также для вашего развития 3я статья АР ГИБДД

Цитата

3. Настоящий Административный регламент является обязательным для исполнения всеми сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция (далее - ГИБДД). Незнание настоящего Административного регламента не освобождает от ответственности.

Прошу лидера провести переатестацию данному "Сотруднику."

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Учту.
Тему лишний раз
не поднимайте и СзФ ждите. 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Здравствуйте

Для переаттестации пока нету причин. Ждём ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Розыск выдан верно, нарушений нет. Владелец автомобиля самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто. Розыск был выдан за административное правонарушение, а не уголовное.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

У меня нет. 

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

То есть 75 статья АР гибдд для вас шутка?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

НПА противоречат  друг другу.
Но в данном случае, считаю КоАП берет  вверх над данной статьей.
Обратитесь в раздел с предложением
об изменениях в законодательной базе. 
Да.

Поделиться сообщением

Kurt_Fujiwara

КоАП и АР ГИБДД две разные вещи.
Закрывайте, жалобы будет написана на СзФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Сотруднику следовало выдать розыск на владельца автомобиля, так как именно он несет ответственность, а не на само авто. Будет выдано замечание, в остальном мнение не меняю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...