Перейти к содержанию
begemot228

Жалоба на Pharaon_Golubin

Рекомендуемые сообщения

begemot228

1. Mike_Quandt
2. Pharaon_Golubin
3. Ударил дубинкой не имея на то оснований, далее заковал в наручники и посадил за 6.8 УК, многократно игнорируя мои просьбы о сдаче с повинной, с целью которой я вообще-то и пришел.
Также как мне кажется сотрудник имеет НРП имя.
4. https://youtu.be/9a8YqhbQAeM

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Вы проникли на закрытую территорию, тем самым нарушили статью
6.8 УК. За это сотрудник задержал вас за нарушение статьи 6.8 УК. Для того, чтобы сдаться с повинной не нужно намеренно проникать на закрытую территорию, вы могли бы подождать сотрудников УВД в полицейском участке. За то, что сотрудник ударил вас дубинкой без причины - он получит предупреждение за нарушение пункта 3.3 УСФ.
Имя сотрудника является
RP - доква
Передаю жалобу лидеру.

Доказательства вашего нарушения видны на ваших же доказательствах.
Ожидайте ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Pharaon_Excess

Здравсвуйте.Являюсь тем на кого поступила жалоба,а именно Pharaon_Golubin.Ответ Ватанабе Кайто дал верный,но дубинкой я вас ударил,для того чтоб вы не убежали.Так как,не первый раз уже заходили на территорию.

Поделиться сообщением

begemot228

Хочу отметить что чаще всего сотрудники все же реагируют на просьбу о сдаче с повинной положительно, и задерживают именно за это, а не игнорируют и стоят на своем. С ответом сотрудника не согласен, т.к. зашел я первый раз. В остальном вопросов нет.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый вечер. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Ответ от заместителя дан, с ним согласен.
Когда вы проникаете на закрытую территорию - вы нарушаете статью 6.8 УК. Касаемо того, что вы говорите то, что некоторые сотрудники УВД принимают чистосердечные на закрытой территории - такое нельзя, а если такое и было, то со стороны сотрудников, которые принимали чистосердечное на закрытой территории имеется нарушение, а именно халатность. Поскольку они не задержали вас за нарушение 6.8 УК.
Сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П,

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера, сотрудник получит предупреждение за 3.3 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...