Nikita_Arkatov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Erick_Povidlovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/39be84f24a604e336a34d8b5b9381dfe/?p=_Low5rmI8UV16TJHXQ_W3g 5. Суть жалобы: Ситуация следующая: велась погоня (около минуты, может даже меньше), мне кинули несколько предов подряд. Изначально я не давал никаких оснований для расстрела, но из-за того, что меня подрезал Камаз - мне пришлось уворачиваться и заезжать на тротуар. После этого меня начали расстреливать. Чтобы избежать расстрела мне пришлось "мансить", но меня всё равно расстреляли в ноль рядом с ГИБДД. Не успев толком ничего сказать - у меня вылетело. Я живу в приграничной зоне и отключения/перебои интернета в порядке нормы. Зайдя на сервер я никого не обнаружил по близости и побежал чинить своё Т/С, ОДНАКО, оказалось, что сотрудники (не знаю кто точно, Denis_Zubakov, либо Danil_Hammerov) лишили меня прав, тогда как у них не было на то никаких оснований. Я считаю это превышением полномочий и полным НРП. Моё т/с полностью затонировано, персонаж в маске и шапках. Документы никакие я до погони не передавал. Никак нельзя было установить, кто сидит за рулем. P.S. (запись с вылетом https://rutube.ru/video/private/39be84f24a604e336a34d8b5b9381dfe/?p=_Low5rmI8UV16TJHXQ_W3g ). Редактировать нельзя, но я накосячил с ссылками. Вот видео расстрела : https://rutube.ru/video/7d6636b129efa390f66e6a8197e2c3e7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1. На лишение док-в недостаточно. 2. Расстрел был из за того, так как за вами наглый срез при погоне = нон рп погоня. 3. Дайте свою спец. связь для решение конфликта мирным путём. Всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arkatov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Я в душе не знаю кто из Вас лишил прав, но действовали вы сообща и поступили неправомерно. Факт остается фактом - погоню вели вы, лишили прав после вас. С этим пусть разбирается руководство. "Наглый" срез был вынужден дабы избежать ДТП, вы с своим товарищем это прекрасно видели и должны были понимать. И расстрел в скоплении гражданских - это не нагло? Из за ваших действий меня могло вынести на встречку, я бы просто погубил и себя и других людей. Полное НРП. Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Я не вижу в своих действиях НАМЕРЕННОГО движения по тротуару, это ВЫНУЖДЕННАЯ мера во избежании жертв. А, совсем забыл добавить скрин того, что я лишен прав. Вот - пожалуйста. Нажать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 8 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Более развернутый ответ дам завтра,время на ответ у меня ещё есть,ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На лишение прав недостаточно док-в. Огонь открыт правомерно, за вами НРП погоня. В случае если это не так, нарушения ВПС разберёт следящий. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arkatov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля В каком месте не хватает док-в на лишение? Где правомерность? Какое имели право сотрудники лишать меня прав, когда у них не было НИКАКОЙ информации обо мне? При заходе на сервер мне не поступило уведомлений о том, кто меня лишил прав, соответственно, как я должен составлять жалобу на кого-то конкретного? Сотрудники очевидно знали, что я просто не узнаю кто из них лишил прав, чем и воспользовались. Я считаю это жестоким нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Добрый день! За сотрудником нарушений нет, огонь открыт правомерно. За вами имеется нарушение 6.10.2 ВПС, за что будете заблокированы на 1 день. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arkatov 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Вы издеваетесь? Я 100 раз повторил, что меня ЛИШИЛИ прав, неправомерно. Свое действие с выездом на тротуар я также пояснил, на видео все четко видно. Что это за блат такой, когда обычных игроков ни во что не ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Прав вас лишили правомерно, нарушали 17.2 КоАП. Про нарушения ВПС также своё мнение не меняю, вам никто не мешал попасть в ДТП и отыграть РП, но вы решили поехать по тротуару. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение