Desire Rois 195 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Nathan Rois 2. Никнейм игрока: Igorek_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: нрп ник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Knyazev 2 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здраствуйте. Ник был сменён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire Rois 195 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Какой у вас текущий никнейм на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в данной жалобе, могу вынести вердикт. Участника принимал мой заместитель, ему я сказал что данный никнейм считается NRP, сегодня вечером никнейм был изменен. Моему заместитель будут применены санкции в организации. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Игроку сегодня изменили ник. Даю участнику 24 часа на смену ника на форуме. С ответом лидера полностью согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire Rois 195 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Ну если на форуме поменяет то вопросиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Knyazev 2 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здраствуйте. Ник на форуме был сменён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire Rois 195 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Ну если заместитель будет наказан за халатность то вопросов нет, если не будет наказан, тему не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Заместитель наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение