Перейти к содержанию
Ferrari 488

[ГИБДД] [Мирный] Nikita_Fridman

Рекомендуемые сообщения

Ferrari 488

1. Ваш никнейм: Maksimilian_Goth
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Fridman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Hvzo1HcvQ0dfMutI6sIEcbgXVxeUM8iV?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, интересно сотрудник не знает законодательство, плюс где были часы это загадка. походу нарушение: 6.14 ВПС + 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Здравствуйте. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области.

Конкретизируйте какой именно подпункт 4.3 КГС, по вашему мнению, нарушил сотрудник.

Помимо всего, возможные нарушения ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Просто странно что сотрудник говорит 4.2 ЗоП у нас вроде давно уже ФзОП.

Поделиться сообщением

Nikita_Fridman
В 07.04.2026 в 20:09, Ferrari 488 сказал:

4.3. Служащий обязан:

- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;

Просто странно что сотрудник говорит 4.2 ЗоП у нас вроде давно уже ФзОП.

Добрый вечер, то что было в бинтах на гос портале ГИБДД то и использую, а то что ЗоП в писано это не моих рук дело. Почему не обновили на ФЗоП тоже не знаю. На данной фиксации я говорил что извиняюсь сказанные по рп слова ЗоП и исправился на ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Вы сами обязаны знать как правильно написано в крайнем случае можно бьло узнать у рс состава, и быть ознакомлены с нынешним законодательством, и как раз вот и подтвердилось что вы сотрудник как раз не знаете законку.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Также сотрудник не знает 10.3 ФзОП это как так ? Док-ва вот и ответ на 4.3 КГС ещё ) 

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Приветствую ещё раз. Судя по представленным вами доказательствам, сотрудник действительно сразу же исправил указанную ошибку, заменив ЗоП на ФЗоП. В данном случае явного нарушения пункта 4.3 КГС я не усматриваю.

Что касается пункта 10.3 ФЗоП, прошу оформить отдельную жалобу, поскольку изначально в данном обращении это обстоятельство вами не указывалось. В связи с этим данный вопрос будет рассматриваться как отдельная ситуация.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Не согласен с вашим решение.

Поделиться сообщением

Arthur_Meladze

Ваше право, в таком случае ожидаем окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Хорошо ожидаем, мой ответ почему я не согласен так как сотрудник сказал ЗоП и как только я начел говорить что его требование не законное, после моих слов он сказал потом ФзОП.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Нарушений ВПС при просмотре ваших доказательств я не усмотрел. Ошибка в словах про ФЗоП не такая веская, чтобы за неё выдавать дисциплинарное взыскание. Однако необходимая работа с сотрудником будет проведена и ошибки будут исправлены. Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Нет.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...