Перейти к содержанию
Vladimir_Toporov

[УГИБДД] Denis_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Toporov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Toporov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Denis_Sharov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://приказ1865
5. Суть жалобы: Считаю, что нарушений 3.19 ОПСГО нет, т.к. сотрудник не мой рук. состав, а обычный начальник ОК.

Поделиться сообщением

Denis_Sharov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Давайте перейдём к разбору жалобы.

Вам было выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора согласно 3.19 ОПСГО. Расшифровка ниже.

Цитата

3.19. Сотрудник обязан заходить в игру на глобальные RP и масштабные фракционные мероприятия. | Наказание - предупреждение.

Цитата

О вышеуказанных мероприятиях сотрудники должны быть оповещены за 12 часов до начала, а количество таких мероприятий не должно превышать двух в неделю. Если мероприятие не первое и не второе за неделю или о нем не было сообщено за 12 часов, то за непосещение сотрудник не получает наказания. В случае уважительной причины, сотрудник обязан сообщить о том, что не сможет быть на мероприятии (оставить комментарий в группе или написать лидеру). Посещение же обычных тренировок и строев фракции осуществляется по желанию, неявка на них не предусматривает ответственности. Но при нахождении онлайн на смене, сотрудник обязан посещать построения руководителя (начальника), которые имеет право отдавать приказы (распоряжения) этим сотрудникам.

Я имею право Вам отдавать приказы/распоряжения, ведь нахожусь выше званием и являюсь сотрудником руководящего состава.
Переходим далее.
1. Строй был плановый, а значит о было было указано в закрытой беседе УГИБДД, следовательно строй был для всех, однако сюда прикрепить не могу, следовательно будет передано лидеру и следящему в личные сообщения ВКонтакте.
2. В рацию был доклад о построении (*нажмите*) в гараже, который Вы проигнорировали. Однако суть не меняет Ваш я сотрудник руководящего состава или нет. Как минимум Вы были обязаны отреагировать, ведя я являюсь старше по званию как минимум.
Также прикладываю Ваши слова в OOC рацию (*нажмите*) и скрин /find (*нажмите*) что доказывает что Вы были на смене.
Ожидаю вопросов если они имеются.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником УГИБДД.
Приступим к разбору. Для начала - доказательства вашего, как я считаю, нарушения были предоставлены сотрудником и следящему в личные сообщения.
Перейдем к сути, вы не явились на запланированный заранее строй по причине того, что отдел кадров(ОК) не относится к вашему отделу(ОСБ), несмотря на то, что отдел кадров всё равно остается руководящим составом. В 3.19 ОПСГО написано, что -"сотрудник обязан посещать построения руководителя (начальника), которые имеет право отдавать приказы (распоряжения) этим сотрудникам.". А согласно  25.2 ФЗоП - "1сотрудник полиции обязан выполнять приказы и распоряжения руководителей" . Из чего делаем вывод, что руководители/руководящий состав(неважно какого отдела, хоть ОИиОС, хоть ОК) - имеет право отдавать приказы сотрудника младшего состава. Одно другому не противоречит.
Перейдем к Дисциплинарному уставу п. 8 - "8. Приказ руководителя (начальника) - служебное требование руководителя (начальника), обращенное к подчиненным сотрудникам, об обязательном выполнении определенных действий, о соблюдении правил или об установлении порядка, положения." Здесь нигде не уточняется про то, что руководитель это именно непосредственный или прямой начальник, а значит любой приказ руководящего состава(если он не противоречит закону) должен быть исполнен. 
У вас была возможность написать уважительную причину под постом в закрытом сообществе или предупредить проводящих строи о своём отсутствии, чего не последовало. Учитывая рецидивность вашего нарушения - считаю устный выговор справедливым наказанием. 
Мой вердикт - нарушений за сотрудником нету и наказание выдано верно. После закрытия жалобы постараюсь сделать всё возможное, чтобы внесли корректировки в данный пункт для предотвращения таких спорных ситуаций в дальнейшем. Просто это даже нелогично, что сотрудник РС не может собрать сотрудников МС на строй. С 2022 года первый раз сталкиваюсь с тем, что сотрудник по своему желанию решает идти на строй или нет, находясь на смене.
Если вопросов ко мне нет - передаю следящему на рассмотрение. 
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник руководящего состава не мог вас наказать, однако на построение лидера вы также не явились, поэтому наказаны верно. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Toporov

Вопрос, а при чем тут строй Лидера и строй Начальника ОК? Если Лидер хотел, он бы выдал наказание.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Выговор по конкретно данной ситуации выдан неверно, но на строй лидера вы также не пришли, поэтому в данном случае ваше наказание остается.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...