Перейти к содержанию
Ferrari 488

[ГУВД] [Приволжск] Angel_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Ferrari 488

1. Ваш никнейм: Maksimilian_Goth
2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1-76WBSRsLCz6xS40X7qqutDzojxF6rwn?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, интересный вопрос как сотрудник нашел меня, и пмп не оказал мне, а также открыл огонь без причины, а за прыжок был мисклик ) также походу нарушение 6.14 ВПС, 6.5 ВПС, 6.9 ФзОП, 6.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Уточню некоторые моменты у сотрудника, после вынесу вердикт.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Исходя их Ваших док-в огонь открыт в составе подразделения, после сотрудника ГИБДД.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.9 ФЗоП.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте!

За 6.5 сотрудник будет наказан. 
6.14 ВПС вы где подразумеваете? 

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Смотрите прошу привлечь ещё по 6.9 ФзОП пмп никто не оказал.
6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

6.14 ВПС вопрос в том что сотрудник из не откуда появился без запросов в рацию откуда он взялся?

В 09.04.2026 в 19:31, Ferrari 488 сказал:

Смотрите прошу привлечь ещё по 6.9 ФзОП пмп никто не оказал.
6.9. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

6.14 ВПС вопрос в том что сотрудник из не откуда появился без запросов в рацию откуда он взялся?

dell 

Что сотрудник ГИБДД как раз не стрелял это видно на фиксации что здоровье моё отнялось после того как ваш сотрудник открыл огонь, так что тут есть нарушение 6.8 ФзОП прошу его наказать.

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

ВПС

6.14.

(Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Сотрудник ГИБДД стрелял с тайзера по мне, только где вы увидели тут огонь с оружия не знаю со стороны сотрудник ГИБДД.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Как вы определили, что сотрудник прилетел бех запроса, не думаю что вы можете это знать без записи от самого сотрудника.
За 6.14 привлечь невозможно, данный пункт не нарушен.

По 6.5 ВПС и 6.9 ФЗоП понесет ответственность.
Остались ли ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Ferrari 488

Ладно вопросов нет.

А нет стоп

6.8 ФзОП забыли 

Так как сотрудник ГИБДД стрелял по мне с тайзера а сотрудник с оружия прошу наказать за 6.8 ФзОП.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Вы правы, 6.8 ФЗоП так же учтём.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...