Перейти к содержанию
Stepan_Paleinovv

[УГИБДД] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Stepan_Paleinovv

1. Ваш никнейм: Stepan_Paleinov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CiuJ_1N_OVLBxw/Stepan_Paleinov 6.8.mp4
5. Суть жалобы: Здраствуйте! Пишу обжалование, т.к я считаю, что сотрудник вообще некомпетентный, не знает правила(потому что сотрудник в данном случае не показал полнустью видеозапись, что и как просходили и почему я начал так агрисировать, я прото такой некомпетентности сотрудника никогда не видел и на сколько наглый сотрудник со своим напарником). Сотрдуник даже не покозал, как он мне навыписывал штрафов на 500к. Я вам могу рассказать полнустью ситуацию, смотрите я приезжаю за заказом в город Мирный, там стояли сотрудники, они сначала уехали, потом опять приехали и я понял, что они что-то от меня хотят, хотя я нечего не нарушал на тот момент, я просто стоял около больницы, я подхожу в данном случае к Artem_Pankov, начал стучать в окно по RP, я ждал и сотрудник просто проигнорировал это, я сел в машину и слышу то что товарищь Artem_Pankov говорит, а вы слышали кто-то стучал что-ли, Artem_Pankov сказал, что нет нечего не слышал, я поехал с пасажиром и они сразу за мной, я только начал уезжать, как тут же они начинают стрелять по колесам, когда 3 предов не было, потом вы ведели наверное, как они меня вяжут, но пасажир заступился за меня начал бить им по машине и по итогу они без причины расстреляли моего пассажира. Администраторы прошу попросить у данного сотрудника полную видиозапсь от самой больницы, как все было на самом деле, то что я вам сейчал рассказал все подробно, а некак сотрудник вырезал значит свои нарушения, а мои вставил. Я считаю, что сотрудник как минимум должет отлететь за DM+за то что не знает правил. По моему мнению сотрудник вообще не знает правил и нарушает субординацию.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства созданы не автором жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...