Foma_Hapow 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Foma_Hapow 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dzhigit_Dzhigashvili 3. Суть: Стоял в интерьере увд-н, подбежал человек и начал бить, сотрудник в ответ задержал меня и выдал розыск за 4.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/FLKVvhqb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzhigidka 1 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! На связи Джигид Джигашвили Задержаны были правомерно, за 4.1 УК РП. Вы дрались с человеком за что я вас и задержал. Доказательства ваши не могу увидеть - не грузятся Также розыск выдал вам я, а посадил уже мой коллега Так как я сержант, не имел право вас посадить. Прикладываю доказательства где вы дрались тык Если нужно будет, приложу еще док-ва (в отделе) Ожидайте ответа от Вышестоящих, хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Сотрудник был уволен из организации с занесением в общий черный список государственных организаций. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Данный сотрудник более не трудоустроен в УВД, также находится в перманентной блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение