Arseniy_Semechkin 2 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Semechkin 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sochinskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1039848-gibdd-po-g-nevskiy-raporty-stazherov-otdelnogo-batalona/?do=findComment&comment=7508190 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Нарушена фиксация устной части и экзамена,но человек переведен.4.3 КГС халатность,а человека вернуть в СОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. По какому вопросу вы обращаетесь и к кому именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Semechkin 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:39, Adams_Mikado сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. По какому вопросу вы обращаетесь и к кому именно? Добрый вечер,в чем ,извините,смысл данного ответа?Логично,что я обращаюсь к ответственным за рассмотрение жалоб для урегулирования нарушений.Будьте добры не затягивать,пожалуйста, рассмотрение,а разобрать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 55 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Ещё раз приветствую. Вопрос был задан корректно. В теме — тонна ответов, поэтому конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Semechkin 2 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Моя претензия четко ясна,как понимаю вы не заинтересованы в разборе жалобы.Жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Пересмотрев фиксацию нарушений я не усмотрел. В правилах нет чётких указаний по фиксации экзаменации СОБ. Какие-то вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение