Cody_Muireadhaigh 24 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rayn_Pluhinm 3. Суть: Почему неуважительно общаетесь в /b чат??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/17WPzOL6ZL2gOjFTLiaBj7GsUkPecAL5q?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С чего вы взяли что это было адресовано вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 11.13 ОПГО, за что сотруднику будет выдано предупреждение. Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Вред репутации организации? К тому же где написано что это адресовано вам, с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Muireadhaigh 24 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 23:12, Petr Rodnoi сказал: Вопросы? Здравствуйте, вопросы отсутствуют, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Жалоба передана следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Вопросов нет. В 07.04.2026 в 23:58, Rayn_Pluhinm сказал: К тому же где написано что это адресовано вам Факт нарушения установлен, некорректное общение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение