Перейти к содержанию
Arseniy_Semechkin

[ГИБДД] [Невский] Svyatoslav_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_Semechkin

1. Ваш никнейм: Arseniy_Semechkin
2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Rostovskiy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Zj6VVlg5wwDLIA
4. Суть жалобы: Здравствуйте.Куда выговор подевался?3.6 КГС Если служащий был последний раз уволен со структуры с наличием любого количества непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговора, то при восстановлении количество выговоров возвращается в состояние служащего. При увольнении с получением запрета на прохождение государственной службы состояние дисциплинарных взысканий служащего обнуляется. Дисциплинарные взыскания, полученные на должности высшего руководителя, не учитываются при восстановлении в случае, если увольнение не повлекло за собой последующий запрет на прохождение государственной службы. Прошу привлечь к ответственности данного Святослава по 4.3 КГС,а именно ненадлежащая квалификация.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. По какому вопросу вы обращаетесь и к кому именно?

Поделиться сообщением

Arseniy_Semechkin
В 07.04.2026 в 20:40, Adams_Mikado сказал:

Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД-Н. По какому вопросу вы обращаетесь и к кому именно?

Добрый вечер,в чем ,извините,смысл данного ответа?Логично,что я обращаюсь к ответственным за рассмотрение жалоб для урегулирования нарушений.Будьте добры не затягивать,пожалуйста, рассмотрение,а разобрать жалобу.

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Ещё раз приветствую.
Вопрос был задан корректно. В теме — тонна ответов, поэтому конкретизируйте.

Поделиться сообщением

Arseniy_Semechkin

Моя претензия четко ясна,как понимаю вы не заинтересованы в разборе жалобы.Жду ответ от СА.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Необходимая работа будет проведена с заместителем. Выговор вернётся. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...