Adams Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Sam_Deep, Rashid_Gedyev 3. Расстрел без причины (прошу предъявить док-ва моей починки, ибо даже на моём откате видно, как я не чинился. Выписали штраф за 16.1 не наблюдаю за собой ухода с места ДТП. (если только с забором XD) Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Также прошу обратить внимание на таран. Меня застопила метка СТО и можно было притормозить) Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Хотелось бы разобрать в данных действиях сотрудников. Покадрово можно посмотреть что меня протаранила e63s w212. Могу предоставить доп док-ва. Тамй-штамп: Таран - 0:30, Расстрел - 0:40, 3:50. 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 149 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Заместитель начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. Данные сотрудники не состоят в рядах УВД г. Приволжска. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД по г. Приволжску - кликабельно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Данные сотрудники не состоят в УВД г. Приволжск. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г. Приволжск Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 140 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудники не состоят в рядах УВД г. Приволжск, подавайте жалобу в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г. Приволжск. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение