Перейти к содержанию
Silvester_Balmain

ГУВД-М – Richard_Lutenberg

Рекомендуемые сообщения

Silvester_Balmain

1. Ваш никнейм: Silvester_Balmain
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Lutenberg
4. Суть жалобы: почему указанный сотрудник демонстрирует крайнюю юридическую безграмотность, не знает абсолютно ничего, оперирует только цифрами, нарушает «ФЗПИОГ», конкретно пункт 2 статьи 4, пользуется только УК, однако сам даже не может воспроизвести эти цифры, сворачивает окно, прибегает к копированию и вставке — в чём заключается его проблема? Законодательство, а именно «ФЗОП», ему не знакомо. Создаётся впечатление, что он переведён из ГИБДД.

На основании изложенного прошу направить данного сотрудника на переаттестацию, а также требую компенсации морального вреда, причинённого незаконными действиями сотрудника.

Тайм коды:
00:29- каф
01:46- АФК
02:02 - неправильное инкременирование статьи
4:33 - Опять АФК
6:56-АФК больше 2-х минут

Также прикладываю скриншот нецензурной лексики со стороны сотрудника:https://yapx.ru/album/dVHzH
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/92a1e4b50767d3f2f5eb224e6dae05b7/?p=KRVDpC5IQbcvHG1YCVxJ9g

Поделиться сообщением

Pobeda

1) Задержаны за 6.8 
2) Я вам сказал "Покидаем закрытую территорию иначе будете задержаны считаю до 5"
Вы в полне могли уйти или сказать что вы чистуху хотите. 
3) С вашей стороны вижу нарушение а именно :
6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. 
Вы пересмотрев Гугу-гага пришли в парковку и начали бегать, тем самым провоцировать всех сотрудников на пешую погоню.
4) Уходил от пк из-за реальной причины.
5) неправильное инкременирование статьи
Повторяю что я вам дал 5 сек, что б убежать с парковки.
6)
 Имел полное право переходить на ты т.к с вашей стороны были оскорбление в мою сторону.
7) Компенсации не будет с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

1)Почему инкреминировали 5.8? Вопросик...
2)За 5 секунд можно только чихнуть, и как видно на видео я ознакамливался с удостоверением грамотного сотрудника.
3) До вашего прихода в гувд-м у меня были все свои и они бы выкупили юмор. Провокации не было
4) Нарушение есть, за афк.
5) 3 предупреждения созданы явно не для вас.
6) Могли дерзить но не имели право использовать нецензурную лексику.
7) Будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...