Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Jones

1. Ваш никнейм: Jonathan_Jones
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Arsenij_Tagilskiy
4. Суть жалобы: Во первых, с какого закрыли жалобу, если там не прошло 24 часа с момента ответа от сотрудника. Во вторых, лидер дал развернутый ответ по жалобе с задержкой более чем 24 часа.
И с устным предупреждением не согласен для сотрудника. Он не предоставил никаких доказательств. А если их нет, то это еще одно наказание.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1067140-guvd-m-–-richard_lutenberg/#comment-7501091

upd. То что жалобу закрыли, вопросов нет, не туда посмотрел. По остальному вопросы в силе.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Какой именно ответ подразумеваете длительностью более 24 часов? Везде было соблюдено время для предоставления ответов.
Что касается мер наказания, то руководитель выдал письменное предупреждение, а не устное. В чем именно заключаются вопросы?

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю, Я являюсь ВрИО Начальника управления Тагильский Арсений Романович. Окончательный вердикт вынесет СА. Мне добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Написать «на рассмотрении» это не ответ  по жалобе, а лишь то, что лидер взял ее в работу. Сам уже конкретный ответ поступил через сутки. И доказательства у сотрудника я не увидел, если их нет, то еще одно наказание.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Лидеру предоставляется 24 часа для того, чтобы ответить на жалобу,не требуется выносить окончательное решение в этот срок. Он уклаложился в указанный срок, взяв жалобу на рассмотрение. Здесь не наблюдается нарушений.
Сотрудник не обязан всегда предоставлять доказательства, и никто не запрашивал их у него, однако лидер сразу принял решение о его наказании.
Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Вопросы есть. То, что он успел взять жалобу «на рассмотрении», это не означает, что он рассмотрел ее в срок. Вы по-моему не хотите улавливать суть того, что я пишу. Вердикт по жалобе вынесен с нарушением рассматривания сроков. 

Запись требуется для того, чтобы понимать, врет сотрудник или нет. Он же должен подтвердить свои слова, что он якобы за кем то ехал там. Пускай предоставит, если таких нет - все в соответствии с ТК, обман и отсутствие доказательств.

Тем более есть основания полагать, что сотрудник не впервой нарушает НПД. Об этом сделан вывод из жалоб, которые на него пишут. 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Сотрудник понес наказание в виде Предупреждения за 5.1 ТК РП за нарушение ПДД,

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

Хорошо, нарушение ПДД это одно, а проверить его слова на то, что он действительно там за кем то гнался? Мало того, что он пдд нарушал, так он это делал превышая полномочия, а именно будет считаться использование световых сигналов не по назначению, превышение полномочий , если конечно запись подтвердит его слова, то вопросов не будет. Но я делаю вывод, что записи нет, раз предупреждение за нарушение ПДД будет выдано, а значит и за отсутствие записи тоже следует привлечь к дисциплинарной ответственности. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой окончательный вердикт будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!

Лидер обязан предоставить любой ответ в течение 24 часов с момента написания жалобы. Даже если он просто взял ее на рассмотрение и не дал полноценного ответа, считается, что соблюдения срока выполнено. В случае, если лидер отвечает раньше, чем  через 24 часа — это также соответствует правилам, и нарушений в этом случае не происходит.

Что касается рассмотрения жалоб, то они  рассматриваются в течение нескольких часов и до трех дней. 

На самом деле, у сотрудника следовало сначала запросить запись, чтобы разобраться в ситуации, прежде чем применять какое-либо наказание.

Однако, в данном случае у сотрудника не оказалось записи. В таких ситуациях, когда доказательства у сотрудника отсутствуют решение о дисциплинарном взыскании принимает лидер.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 5.22 ТК РП. Вопросы остались ? 

Поделиться сообщением

Jonathan Jones

По сотруднику и видеофиксации вопросы отпали. 
по поводу сроков ответов по жалобе все также в силе. 
То есть логика такая, что сначала он отвечает на рассмотрении, потом снова почти через сутки пишет конкретный ответ. Получается, что он затягивает рассмотрение жалобы. Он обязан дать разбор в первые 24 часа, но если есть форс мажор, то он предупреждает, что рассмотрение может затянуться, этого же не было. 

Короче, я так понимаю, что вы и дальше будете стоять на своем по поводу сроков, поэтому если ничего в вашем решении не поменяется, то эту жалобу закрываем. Будем тогда решать вопрос уже в другом разделе.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Лидер не обязан предоставлять окончательное решение по жалобе в течение 24 часов.
Ваше право.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...