Viktor Lansberg 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Viktor_Lansberg 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1pahmDz2DO4tSusU5VEfwDiY1Am1xn59GUaBqZhYGWAY/edit?scene=id.p#scene=id.p 5. Суть жалобы: Захожу в игру, катаюсь и выдают розыск с причиной поиск, как понимать? Поиск для чего? Прошу предоставить какие-то весомые доказательства для розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Док-ва закрыты, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД. Доказательства недоступны. Дается 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Lansberg 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Исправил проблему, теперь доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Еще раз здравствуйте. Передано сотруднику. Ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Вновь приветствую. За вами была погоня, а так же череда нарушений ПДД. После чего за вами состоялась пешая погоня, входе которой вы были *подстрелены*. После попытки оказания ПДП, я установил вашу личность. Но вы нарушили ВПС уйдя от RP ситуации. По этому я и выдал розыск по причине поиск. Вопросы, виктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Ушли от рп и с целью найти вас - сотрудник подал вас в розыск по причине "Поиск". Нарушений за ним не вижу. Возможные нарушение ВПС рассмотрит следящий - ему и передаю жалобу. Если есть вопросы - спрашивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Lansberg 0 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Не забываем что это RP проект, а не игра в свою пользу как хочется. Представляем ситуацию: Такая же самая погоня как и на видео, машина не исправна, преступник и сотрудники вылезают и преступник начинает убегать, и заместь того чтобы подстрелить тазером, погоня, они из безвыходности просто расстреливают человека, понимая что он убежит, хотя в этом и смысл, что не догонят, но получается что убежать от полиции нереально. Они расстреливают, после чего игнорируя мои отыгровки на его вопросы, принимает решение пойти за аптечкой как-то меня привести в сознание когда я уже труп, и лишить из-за принципа прав? Извините но это НРП полнейшее, тут только скипнуться в больницу и начать новое существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Да, это RP-проект, но не в формате full RP. Тогда поясните, с чего вы взяли, что уход от сотрудников на автомобиле, развивающем свыше 340 км/ч, укладывается в рамки RP? Оружие было применено не *от безысходности*, а в соответствии с правилами. При этом вы утверждаете, что ваши отыгровки были проигнорированы - конкретизируйте. Со своей стороны отмечаю после проведения RP-взаимодействия я направился к автомобилю за аптечкой, в то время как вы, напротив, просто в больницу *тепнулись*. Также обращаю внимание, что в рамках проекта отсутствует понятие *смерти* как таковой - используется состояние *потери сознания*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Ваши вопросы больше связаны с нарушениями впс, а я не уполномочен их разбирать. Передано следящему. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Не стоило уезжать от сотрудников с нарушениями ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение