Перейти к содержанию
Viktor Lansberg

[ГИБДД-?] Sam_Qoba

Рекомендуемые сообщения

Viktor Lansberg

1. Ваш никнейм: Viktor_Lansberg
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba
4. Скриншот/видео от любого лица: https://docs.google.com/videos/d/1pahmDz2DO4tSusU5VEfwDiY1Am1xn59GUaBqZhYGWAY/edit?scene=id.p#scene=id.p
5. Суть жалобы: Захожу в игру, катаюсь и выдают розыск с причиной поиск, как понимать? Поиск для чего? Прошу предоставить какие-то весомые доказательства для розыска.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Приветствую.

Док-ва закрыты, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УГИБДД. Доказательства недоступны. Дается 12 часов на исправление. 

Поделиться сообщением

Viktor Lansberg

Исправил проблему, теперь доступны.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Еще раз здравствуйте.
Передано сотруднику. Ждем ответ.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Вновь приветствую. 
За вами была
погоня, а так же череда нарушений ПДД. После чего за вами состоялась пешая погоня, входе которой вы были *подстрелены*. После попытки оказания ПДП, я установил вашу личность. Но вы нарушили ВПС уйдя от  RP ситуации. По этому я и выдал розыск по причине поиск. Вопросы, виктор? 

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Ушли от рп и с целью найти вас - сотрудник подал вас в розыск по причине "Поиск". Нарушений за ним не вижу. Возможные нарушение ВПС рассмотрит следящий - ему и передаю жалобу. Если есть вопросы - спрашивайте.

Поделиться сообщением

Viktor Lansberg

Не забываем что это RP проект, а не игра в свою пользу как хочется. Представляем ситуацию: Такая же самая погоня как и на видео, машина не исправна, преступник и сотрудники вылезают и преступник начинает убегать, и заместь того чтобы подстрелить тазером, погоня, они из безвыходности просто расстреливают человека, понимая что он убежит, хотя в этом и смысл, что не догонят, но получается что убежать от полиции нереально. Они расстреливают, после чего игнорируя мои отыгровки на его вопросы, принимает решение пойти за аптечкой как-то меня привести в сознание когда я уже труп, и лишить из-за принципа прав? Извините но это НРП полнейшее, тут только скипнуться в больницу и начать новое существование.

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

Да, это RP-проект, но не в формате full RP. Тогда поясните, с чего вы взяли, что уход от  сотрудников на автомобиле, развивающем свыше 340 км/ч, укладывается в рамки RP? 

Оружие было применено не *от  безысходности*, а в соответствии с правилами. При этом вы утверждаете, что ваши отыгровки были проигнорированы - конкретизируйте. Со своей стороны отмечаю после проведения RP-взаимодействия я направился к автомобилю за аптечкой, в то время как вы, напротив, просто в больницу *тепнулись*.

Также обращаю внимание, что в рамках проекта отсутствует  понятие *смерти* как таковой - используется состояние *потери сознания*.

Поделиться сообщением

Ilya_Vishnyakov

Ваши вопросы больше связаны с нарушениями впс, а я не уполномочен их разбирать. Передано следящему. Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Не стоило уезжать от сотрудников с нарушениями ПДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Nenashev

У меня нет. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...