Trofa774 6 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Trofim Salvator 2. Никнейм игрока: Khan Saidov 3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/12a8750hD4O_kVjmqoQ3bVSGqTpjGi87g/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Saidov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго дня! Являюсь игроком Khan_Saidov, на которого написана жалоба. Свою вину в содеянном признаю всецело и раскаиваюсь. Trofim_Salvator, это юноша, который преследует цель провокации, что запрещено пунктом правил 6.17 Есть многочисленные доказательства его провокаций. Если же этот молодой человек понимает, что он проигрывает в драке - он тут же присаживается в Автомобиль, в котором либо его товарищ ожидает на Водительском Месте, либо же ожидает рядом - на Пассажирском Сидении. На основании этого, хотелось бы смягчения наказания и соответственно - наказания для данного молодого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofa774 6 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В свою очередь хочу сказать что в нашу честную драку 1 на 1 включился ваш друг с никнеймом Stepan Burgomistrenko и начал наносить по мне удары с автомобиля после чего я сел в машину, Еслибы ваш друг не начал защищать вас я бы остался драться до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan_Saidov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Утверждения из разряда "друг" уже в корне неверны. На Вашем откате даже - мы наблюдаем, что удары Stepan Burgomistrenko попадали и по Вам и по мне. Вы утверждаете, что сесть во время драки в автомобиль, прожав клавишу - соответствует канонам Role - Play процесса и не нарушает пункт правил 6.12? Лично мне - тяжело представить, чтобы в реальной жизни, человек которого я избиваю и который избивает в ответ меня - на ходу запрыгнул в Автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 201 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Приветствую. Игрок наказан. Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение