Перейти к содержанию
Trofa774

Жалоба на Khan Saidov от 07.04.2026

Рекомендуемые сообщения

Trofa774

1. Ваш никнейм: Trofim Salvator
2. Никнейм игрока: Khan Saidov
3. Суть: 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/12a8750hD4O_kVjmqoQ3bVSGqTpjGi87g/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Khan_Saidov

Доброго дня!
Являюсь игроком Khan_Saidov, на которого написана жалоба. Свою вину в содеянном признаю всецело и раскаиваюсь.
Trofim_Salvator, это юноша, который преследует цель провокации, что запрещено пунктом правил 6.17
Есть многочисленные доказательства его провокаций.

Если же этот молодой человек понимает, что он проигрывает в драке - он тут же присаживается в Автомобиль, в котором либо его товарищ ожидает на Водительском Месте, либо же ожидает рядом - на Пассажирском Сидении.
На основании этого, хотелось бы смягчения наказания и соответственно - наказания для данного молодого человека.

Поделиться сообщением

Trofa774

В свою очередь хочу сказать что в нашу честную драку 1 на 1 включился ваш друг с никнеймом Stepan Burgomistrenko и начал наносить по мне удары с автомобиля после чего я сел в машину, Еслибы ваш друг не начал защищать вас я бы остался драться до конца

Поделиться сообщением

Khan_Saidov

Утверждения из разряда "друг" уже в корне неверны. На Вашем откате даже - мы наблюдаем, что удары Stepan Burgomistrenko попадали и по Вам и по мне.
Вы утверждаете, что сесть во время драки в автомобиль, прожав клавишу - соответствует канонам Role - Play процесса и не нарушает пункт правил 6.12?
Лично мне - тяжело представить, чтобы в реальной жизни, человек которого я избиваю и который избивает в ответ меня - на ходу запрыгнул в Автомобиль.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Игрок наказан.

Спойлер

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...