Makvini 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Bolmans 2. Никнейм сотрудника: Niko_Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l72plts5FFhh0g 4. Суть жалобы: Здарова! Сотрудник ГУВД гнался за человеком, а арестовал меня, хотя предов мне не кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Что Вы тут вводите в заблуждение? Вам сказали остановиться на месте, Вы сказали "нет". На Ваших док-вах все явно видно. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makvini 2 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здарова! Я был в дискорде с людьми и там говориои нет, и там было слышно из-за того что у меня плохие наушники. + на видео видно что сотрудник дал пред другому человеку и после того как я его обогнал он чтото говорил и также он всëровно мне выдал предов, а еслибы я был глухим что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Добрый день. Вы уверены что не говорили «нет» сотруднику, на требование остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makvini 2 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здарова! Пересмотрел видео запись. Я сказал "нет". Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доброй ночи. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение