Hedgehog in the Fog 14 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tTgCsLrkrW5-YyDPKy6bXp7PG9iuCtPD/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Полицейский остановил меня без причин, так-же утверждает, что я повернул без включённого поворотника, и за мной имеется нарушение 5.5 КоАП, хотя 5.5 КоАП это вообще не про знаки и не про аптечки с огнетушителями. Даже если он не нашёл этого в багажнике, это могло находиться на заднем сидении или полу моего ПА. На видеофиксации мы можем видеть, что никакого нарушение ПДД от меня не поступало, соответственно остановка моего ПА неправомерна. Так-же на каком основании сотрудник произвёл досмотр багажника моего ПА? Желаю видеть предоставленные доказательства моих нарушений. Так-же за сотрудником имеется нарушение приказа МВД №1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: Здравия желаю здравствуйте В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: Полицейский остановил меня без причин, так-же утверждает, что я повернул без включённого поворотника показалось что вы без поворотника повернули, сработал человеческий фактор, 6.6 фз за мной тут вину так и быть признаю В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: нарушение 5.5 КоАП коап не нарушают, сотрудник В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: хотя 5.5 КоАП это вообще не про знаки и не про аптечки с огнетушителями. почему В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: Даже если он не нашёл этого в багажнике, это могло находиться на заднем сидении или полу моего ПА так я и хотел уточнить про это, но вы почему то оказались в нетворке В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: Так-же на каком основании сотрудник произвёл досмотр багажника моего ПА 57 ар гибдд В 06.04.2026 в 23:22, Hedgehog in the Fog сказал: Так-же за сотрудником имеется нарушение приказа МВД №1. доква позже предоставлю в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 23:42, Danil_Hammerov сказал: коап не нарушают, сотрудник Я знаю Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 23:49, Hedgehog in the Fog сказал: Вы кто? здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Прикрепляю доказательства погони, до свидания и запись от своего лица также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. По доказательствам сотрудника, остановлены правомерно, на его фиксации не видно вашего поворотника. Основания на нарушение 1приказа имеются. Досмотр проведён на основании 57 АР. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Если он вёл погоню и из-за этого попал в чужую юрисдикцию - вопросов нет, другой вопрос почему он после того как завершил преследование не развернулся и не направился в сторону своей юрисдикции, а стал искать нарушения от водителей находящихся в чужой для сотрудника юрисдикции, да ещё и останавливать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 20:17, Hedgehog in the Fog сказал: другой вопрос почему он после того как завершил преследование не развернулся и не направился в сторону своей юрисдикции, а стал искать нарушения от водителей находящихся в чужой для сотрудника юрисдикции, да ещё и останавливать их? починиться хотел да и поехать обратно, к себе. Потом увидел нарушение от вас, которое оказывается увидел только я ( нарушения я игнорировать если что не могу, и вы, как сотрудник, должны это знать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П.За сотрудником имеется нарушение 1 приказа МВД, поскольку вас оформили в другой юрисдикции. За что сотрудник получит устный выговор. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 60 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 16:54, Pavel_Toporov сказал: 1 приказа МВД, поскольку вас оформили в другой юрисдикции. За что сотрудник получит устный выговор. чего, кого я оформлял то? я его оформить не успел, как он вылетел. Я и оформлять не собирался, хотел дпс-н вызвать. Пересматривайте решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog in the Fog 14 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 20:22, Danil_Hammerov сказал: починиться хотел да и поехать обратно, к себе. На моей записи видно, что вы не чинились а кружились за мной специально в поисках моих нарушений. Добро, выдавайте выговор и закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Добрый день! Ошибся сотрудник вас не оформлял. Нарушений за ним нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение