Drun148822867694252 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Bulochkin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_MacLeod 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sQRDv8Pgm_F4WQ 5. Суть жалобы: вижу за сотрудником нарушение 12.1.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_MacLeod 7 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток , являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Верно подметили нарушение есть . Вину признаю , не паст себя сейчас как либо оправдать хочу сказать следующее: Это был позднее время , к нам в отдел поступило 5 или 7 человек (точно уже не помню ) которые вели потасовку , мы были этим заняты , Сотрудник же Булочкин разговаривал рядом с кабинетом из за чего я не слышал многих разговоров людей. Сначала я попросил его уйти и он отказал , далее извиняюсь за выражение,у меня сдали нервы , я был с ним близко знаком и даже состояли в 1 организации , поэтому так и обратился к нему, надеялся что он меня поймёт , но нет. Общий язык видимо не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля здравствуйте. Хорошо, ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Сотрудник мог сказать подобное будучи не на смене. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, вот новая ссылка https://disk.yandex.ru/i/3aABvIdSSS0_CA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Сути не меняет, сотрудник мог сказать подобное а потом надеть форму. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drun148822867694252 4 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Доброе утро, не согласен с вашим ответом, судя по всему то что сотрудник стоит перед гражданином к которому обращается, он был в форме. Как то странно сначала говорить, а потом надевать форму и подходить к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Ссылки на доказательства не открываются (доказательства удалены или к ним ограничен доступ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение