Cosmos Bianchi 208 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Cosmos Bianchi 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 7.1.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/urRLIUVI6-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Жалоба на рассмотрении. Ответ дам в течении 24-х часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля К вашему сожалению, это так не работает. Зачем вы нарушаете пункт 8.4 Регламента преступных объединений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля К сожалению, я задержусь с ответом, ввиду невозможности в данный момент ответа в жалобе, ожидайте полноценного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 205 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля (изменено) Вечер добрый. Собственно, доказательства со своей стороны: https://drive.google.com/file/d/1KVeN0KvNxZZlWlJfFdDBzAngYa1pjq79/view?usp=sharing Где видно на них, что вы снесли переднюю часть моего автомобиля в кювет. Дабы выйти с кювета, я продолжил движение прямо. Ожидайте ответ выше по иерархии. Изменено 8 апреля пользователем Nikolay Preobrazhensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, я являюсь следящим за ОПГ-П. Считаю что был обычный рассинхрон сервера. Для окончательного вердикта передам тему ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 263 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 263 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Посчитал бы данный момент за срез. За это аккаунт Лидера будет заблокирован: Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение