Miko Moretti 13 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Miko_Moretti 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sGaidEPgZ94uzw 5. Суть жалобы: Ни дня без жалобы! Чувствую сильное негодование поведением данного сотрудника! Сотрудник нагло в меня врезался, после чего протаранил мою любимую ламбаргини хуракан! А уже после чего, посмел уехать с места ДТП! Я испытала негативные эмоции и стресс, от того, что вышел дорогостоящий ремонт! Пункты ВПС к рассмотрению: Цитата 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] + Отдельно отмечу уход с места ДТП! Считаю, что сделано это было специально, а так же отмечу, что сотрудник занимает должность полковника! Прошу администрацию разобраться в данной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko Moretti 13 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Очень недовольна вашим поведением! Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 290 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, представлюсь Исполняющим Обязанности начальника УМВД Сотрудник не дал полный ответ, то есть нарушение 4.3 ОПСГО - устный выговор Разбирать нарушения ВПС не входит в мою компетенцию Ожидайте вердикта СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 171 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Игрок перманентно заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение