Chico_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Sura_Abdurakhatov 2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov 3. Суть жалобы: Нон Рп Коп, данный сотрудник начал расстреливать машину, хотя погони не было и мы никак не провоцировали его + до этого в нас врезался мотоцикл и скрылся с места дтп на глазах сотрудника поэтому и подъехали спросить у него. Но это не суть, суть в том что меня не было в орентировке и штрафов не было и я не являлся злостным нарушителем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F1KTSM--KwqQ%3Fsi%3D734o2CVTDaPFYgEt&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба перейдем к разбору я кинул вам пред об остановке вы остановились после чего я вам представился так же разъяснил причину остановки и попросил Ваше водительское после того как вы отказались его показывать я вам сказал выйти из авто на что мы мне сказали «нет» повторил несколько раз что бы вы вышли из авто потом на ставил на вас оружие вы чутка постояли и начали уезжать после этого я открыл огонь так как у вас было пг Даже на вашей видео записи слышно как я вам сказал из авто вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chico_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля где у нас было пг? вы целились вообще не в лобовое стекло, в в заднею крышку багажника, и с на каком основании вы начали стрелять? да вы сказали чтобы мы выходили, но какое право вы имели стрелять в данной ситуации? мы понесли очень много денег чтобы починить автомобиль, а именно мой друг, так что я думаю здесь я все правильно расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milan_Petrov 5 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля еще раз вам говорю у вас было пг и целился я именно в лобовое и предоставьте полное доказательства и предоставьте полное доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 97 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Доказательства от 3-го лица. Жалобу передаю ПГС-М. Изменено 7 апреля пользователем Aleksandr_Martines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Если у водителя есть претензии к сотруднику, то ему следует самостоятельно подать жалобу, приложив собственную запись. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение