Перейти к содержанию
Chico_Moretti

Жалоба на Milan_Petrov

Рекомендуемые сообщения

Chico_Moretti

1. Ваш никнейм: Sura_Abdurakhatov
2. Никнейм сотрудника: Milan_Petrov
3. Суть жалобы: Нон Рп Коп, данный сотрудник начал расстреливать машину, хотя погони не было и мы никак не провоцировали его + до этого в нас врезался мотоцикл и скрылся с места дтп на глазах сотрудника поэтому и подъехали спросить у него. Но это не суть, суть в том что меня не было в орентировке и штрафов не было и я не являлся злостным нарушителем.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F1KTSM--KwqQ%3Fsi%3D734o2CVTDaPFYgEt&utf=1

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба 

перейдем к разбору я кинул вам пред об остановке вы остановились после чего я вам представился  так же разъяснил причину остановки и попросил Ваше водительское после того как вы отказались его показывать я вам сказал выйти из авто на что мы мне сказали «нет» повторил несколько раз  что бы вы вышли из авто потом на ставил на вас оружие вы чутка постояли и начали уезжать после этого я открыл огонь так как у вас было пг 

Даже на вашей видео записи слышно как я вам сказал из авто вышел

Поделиться сообщением

Chico_Moretti

где у нас было пг? вы целились вообще не в лобовое стекло, в в заднею крышку багажника, и с на каком основании вы начали стрелять? да вы сказали чтобы мы выходили, но какое право вы имели стрелять в данной ситуации? мы понесли очень много денег чтобы починить автомобиль, а именно мой друг, так что я думаю здесь я все правильно расписал.

Поделиться сообщением

Milan_Petrov

еще раз вам говорю у вас было пг и целился я именно в лобовое 

и предоставьте полное доказательства 

и предоставьте полное доказательства 

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!
Я полковник полиции 
Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
Жалоба не по форме. Доказательства от 3-го лица.
Передано начальнику 
ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Доказательства от 3-го лица.
Жалобу передаю
ПГС-М.

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Жалоба не по форме. Если у водителя есть претензии к сотруднику, то ему следует самостоятельно подать жалобу, приложив собственную запись.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...