Raines_Marlboro 33 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Raines_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Knox_Paradox 3. Суть: Расскажите нам, почему Вы стреляли из горящей машины? И как Вы объясните свое RWK? RWK - https://rutube.ru/video/private/a90f860050b4b67ca82bc883b7d2223d/?p=E2-_dSkTWc9ONeE247qXlw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fd025f1fa527558718f68cb1dde7266/?p=b_II5IuvoSEWoC6RreeulA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Ваши доказательства не работают. Загрузите доказательства на любой другой фотохостинг, либо же обновите ссылку и прикрепите её в ответе ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Все ссылки работают проверил только что, возможно когда Вы смотрели они еще грузились на хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к сути: Когда машина загорелась, я перестал стрелять это видно на видео фиксации. Так же хочу отметить, не знаю почему, но я не мог отстегнуть ремень безопасности, вследствие чего мой игрово Игровой персонаж оказался в больнице. Насчет РВК не считаю Проезжую часть и Заброшку одним и тем же местом Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/T86AY5QDmyb_Dg Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 10:46, Knox_Paradox сказал: Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к сути: Когда машина загорелась, я перестал стрелять это видно на видео фиксации. Так же хочу отметить, не знаю почему, но я не мог отстегнуть ремень безопасности, вследствие чего мой игрово Игровой персонаж оказался в больнице. Насчет РВК не считаю Проезжую часть и Заброшку одним и тем же местом Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/T86AY5QDmyb_Dg Всего доброго! А как Вы сударь, заехали на базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Согласно 1.5 ВПС меня не могут наказать пока моя вина не доказана, 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Я Вам говорю, предоставьте запись как Вы оказались на базе. Вернее от куда Вы заехали. На Вашей записи отчётливо видно, что Вы не сняли ремень,соответственно не могли выйти, Вам снизу даже система писала. Зачем Вы вводите в заблуждение администрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 12:46, Knox_Paradox сказал: Доброго Времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к сути: Когда машина загорелась, я перестал стрелять это видно на видео фиксации. Так же хочу отметить, не знаю почему, но я не мог отстегнуть ремень безопасности, вследствие чего мой игрово Игровой персонаж оказался в больнице. Насчет РВК не считаю Проезжую часть и Заброшку одним и тем же местом Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/T86AY5QDmyb_Dg Всего доброго! внимательнее посмотрите мой ответ, потом пишите что то про ремень! Не обязан свидетельствовать против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Дальше не вижу смысла с Вами общаться. Ожидаю ответ лидера, пусть он обратит на данные факты внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. По записи сотрудника можно увидеть, что он не смог выйти из-за пристегнутого ремня безопасности. Система писала ему, но из-за перестрелки всё внимание было направлено на нейтрализацию ОПГ, поэтому не считаю это каким-то нарушением. От сотрудника вижу нарушение пункта ВПС, а именно РВК. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля Недостаточно докв для наказания по РВК. На базу можно другими способами добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 16:07, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. По записи сотрудника можно увидеть, что он не смог выйти из-за пристегнутого ремня безопасности. Система писала ему, но из-за перестрелки всё внимание было направлено на нейтрализацию ОПГ, поэтому не считаю это каким-то нарушением. От сотрудника вижу нарушение пункта ВПС, а именно РВК. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Не согласен, тут не надо все внимание обращать на нейтрализацию, у сотрудника прежде всего жизнь на кону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. В любом случае у сотрудника всё внимание ушло на перестрелку, тем самым не заметил уведомление. Ожидаем ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 18:07, Artem_Fasted сказал: Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. По записи сотрудника можно увидеть, что он не смог выйти из-за пристегнутого ремня безопасности. Система писала ему, но из-за перестрелки всё внимание было направлено на нейтрализацию ОПГ, поэтому не считаю это каким-то нарушением. От сотрудника вижу нарушение пункта ВПС, а именно РВК. Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Ссылаюсь на 1.5 ВПС, на заброшку можно попасть не только через то место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #16 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 20:38, Knox_Paradox сказал: Ссылаюсь на 1.5 ВПС, на заброшку можно попасть не только через то место! Докажите что Вы заехали на базу другим заездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #17 Опубликовано 10 апреля На связи автор жалобы. Обсудили с сотрудником, и пришли к соглашению. По данной причине жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #18 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 13:07, Raines_Marlboro сказал: На связи автор жалобы. Обсудили с сотрудником, и пришли к соглашению. По данной причине жалобу отзываю. Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальником ГИБДД-М. Жалоба отозвана. Передаю жалобу следящему администратору для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #19 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение