Перейти к содержанию
Neo_Roysfield

ГИБДД г.Приволжск. Rayn_Pluhinm

Рекомендуемые сообщения

Neo_Roysfield

1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro
2. Никнейм администратора: Rayn_Pluhinm
3. Суть:  C какой целью заехали на базу ПГ г.Мирный (на красную зону)
4. Док-ва: Тык

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Свой ответ по тех. причинам предоставлю завтра.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Здравия Желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

На вашей фиксации не видно где я именно заехал на тт так что доказательства предоставить не могу

Пересмотрел вашу фиксацию мое авто стояло рядом с воротами и не пересекало линию, Территория вашей группировки продолжается вплоть до Первомайского шоссе, раз так то пишите жалобу на всех участников кнопки что ж вы мелочитесь так

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 08.04.2026 в 02:03, Rayn_Pluhinm сказал:

Здравия Желаю!

На вашей фиксации не видно где я именно заехал на тт так что доказательства предоставить не могу

Пересмотрел вашу фиксацию мое авто стояло рядом с воротами и не пересекало линию, Территория вашей группировки продолжается вплоть до Первомайского шоссе, раз так то пишите жалобу на всех участников кнопки что ж вы мелочитесь так

Здравствуйте! А вот вы и не угадали вы находились на красной зоне.. Именно поэтому я залил на вас жалобу. А все остальные были на желтой зоне, что не является нарушением.
А так же от вас нарушения еще нарушение 4.5 
Док-ва: *Жмяк*

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 08.04.2026 в 12:22, Matthew Marlboro сказал:

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Не согласен с этим т.к. Лидер либо СЗФ не оповестил меня о жалобе хотя должны были. Передавайте жалобу СЗФ либо ГС МВД.

В 08.04.2026 в 12:22, Matthew Marlboro сказал:

Док-ва: *Жмяк*

Где вы нашли данное фото? Может вы сами нарисовали его, где утверждено данное фото? Сертификаты и тд.

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Здравствуйте еще раз! Вот ссылка где утверждено - 

Ознакамливайтесь на здоровье! А так же за вами нарушение 4.6.. Жду фиксации.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

А так же ожидаем ответа от лидера!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю нарушение 11.16, 4.5 ОПГО. Скрин который приложил истец, имеется на форуме  "Общая информация для участников ОПГ".

Нарушения 4.6 ОПГО нету, так как с вами взаимодействия не было.

Цитата

11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Изменено пользователем Petr Rodnoi

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 08.04.2026 в 17:57, Petr Rodnoi сказал:

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Наблюдаю нарушение 11.16, 4.5 ОПГО. Скрин который приложил истец, имеется на форуме  "Общая информация для участников ОПГ".

Нарушения 4.6 ОПГО нету, так как с вами взаимодействия не было.

Вопросы?

Здравствуйте снова! Я заместитель главы Marlboro 
fmEPymM.png
Да,  вопросы остались в пункте чотко сказано "При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку." А не сказано "Но если взаимодействия не было то сотрудник не обязан предоставить док-ва." Если вы это говорите то упираетесь на какой либо пункт, а раз вы на него упираетесь значит по нему работаете именно поэтому просьба сказать что за пункт. 
fmEPymM.png

А так же сотрудник на которого я написал жалобу сам сказал то что: 

Цитата

Здравия Желаю!

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Опираемся на пункт из ФзОП, а именно 2.6.

Цитата

[2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника.

[Примечание: доказательства хранятся 7 дней]

Вопросы?

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 08.04.2026 в 20:24, Petr Rodnoi сказал:

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Опираемся на пункт из ФзОП, а именно 2.6.

Вопросы?

Здравствуйте еще раз! Я заместитель главы Marlboro 
fmEPymM.png
Да,  вопросы остались в пункте в пункте чотко не прописано то что сотрудник обязан на форуме предоставить док-ва только в том случае если идет взаимодействие с ним а сказано "
Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника." Именно поэтому я считаю что сотрудник должен понести наказание т.к в пункте чотко не прописано 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Прочитав пункт можно понять, что сотрудник имел право не фиксировать в тот момент игру, так как не было взаимодействия с кем либо.

С вами он не взаимодействовал и правонарушение от вас не было, что прописано в пункте.

На все вопросы я ответил, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск,

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Вопросы у автора остались?

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield
В 08.04.2026 в 23:11, Petr Rodnoi сказал:

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Прочитав пункт можно понять, что сотрудник имел право не фиксировать в тот момент игру, так как не было взаимодействия с кем либо.

С вами он не взаимодействовал и правонарушение от вас не было, что прописано в пункте.

На все вопросы я ответил, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск,

Вопросов нет.

В 09.04.2026 в 15:10, Matthew Marlboro сказал:

Вопросов нет.

Здравствуйте снова! Я заместитель главы Marlboro 
fmEPymM.png

Жалобу отзываю сотрудника прошу не наказывать, разошлись тихо и на обаюдном!  

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Жалоба отозвана.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...