Neo_Roysfield 37 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Matthew_Marlboro 2. Никнейм администратора: Rayn_Pluhinm 3. Суть: C какой целью заехали на базу ПГ г.Мирный (на красную зону) 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Свой ответ по тех. причинам предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей фиксации не видно где я именно заехал на тт так что доказательства предоставить не могу Пересмотрел вашу фиксацию мое авто стояло рядом с воротами и не пересекало линию, Территория вашей группировки продолжается вплоть до Первомайского шоссе, раз так то пишите жалобу на всех участников кнопки что ж вы мелочитесь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 37 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 02:03, Rayn_Pluhinm сказал: Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей фиксации не видно где я именно заехал на тт так что доказательства предоставить не могу Пересмотрел вашу фиксацию мое авто стояло рядом с воротами и не пересекало линию, Территория вашей группировки продолжается вплоть до Первомайского шоссе, раз так то пишите жалобу на всех участников кнопки что ж вы мелочитесь так Здравствуйте! А вот вы и не угадали вы находились на красной зоне.. Именно поэтому я залил на вас жалобу. А все остальные были на желтой зоне, что не является нарушением. А так же от вас нарушения еще нарушение 4.5 Док-ва: *Жмяк* Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayn_Pluhinm 7 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 12:22, Matthew Marlboro сказал: 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Не согласен с этим т.к. Лидер либо СЗФ не оповестил меня о жалобе хотя должны были. Передавайте жалобу СЗФ либо ГС МВД. В 08.04.2026 в 12:22, Matthew Marlboro сказал: Док-ва: *Жмяк* Где вы нашли данное фото? Может вы сами нарисовали его, где утверждено данное фото? Сертификаты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 37 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз! Вот ссылка где утверждено - Ознакамливайтесь на здоровье! А так же за вами нарушение 4.6.. Жду фиксации. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение А так же ожидаем ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 11.16, 4.5 ОПГО. Скрин который приложил истец, имеется на форуме "Общая информация для участников ОПГ". Нарушения 4.6 ОПГО нету, так как с вами взаимодействия не было. Цитата 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Изменено 8 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 37 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 17:57, Petr Rodnoi сказал: Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 11.16, 4.5 ОПГО. Скрин который приложил истец, имеется на форуме "Общая информация для участников ОПГ". Нарушения 4.6 ОПГО нету, так как с вами взаимодействия не было. Вопросы? Здравствуйте снова! Я заместитель главы Marlboro Да, вопросы остались в пункте чотко сказано "При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку." А не сказано "Но если взаимодействия не было то сотрудник не обязан предоставить док-ва." Если вы это говорите то упираетесь на какой либо пункт, а раз вы на него упираетесь значит по нему работаете именно поэтому просьба сказать что за пункт. А так же сотрудник на которого я написал жалобу сам сказал то что: Цитата Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашей фиксации не видно где я именно заехал на тт так что доказательства предоставить не могу Пересмотрел вашу фиксацию мое авто стояло рядом с воротами и не пересекало линию, Территория вашей группировки продолжается вплоть до Первомайского шоссе, раз так то пишите жалобу на всех участников кнопки что ж вы мелочитесь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Опираемся на пункт из ФзОП, а именно 2.6. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 37 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 20:24, Petr Rodnoi сказал: Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Опираемся на пункт из ФзОП, а именно 2.6. Вопросы? Здравствуйте еще раз! Я заместитель главы Marlboro Да, вопросы остались в пункте в пункте чотко не прописано то что сотрудник обязан на форуме предоставить док-ва только в том случае если идет взаимодействие с ним а сказано "Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника." Именно поэтому я считаю что сотрудник должен понести наказание т.к в пункте чотко не прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Прочитав пункт можно понять, что сотрудник имел право не фиксировать в тот момент игру, так как не было взаимодействия с кем либо. С вами он не взаимодействовал и правонарушение от вас не было, что прописано в пункте. На все вопросы я ответил, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Вопросы у автора остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 37 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 23:11, Petr Rodnoi сказал: Вновь здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Прочитав пункт можно понять, что сотрудник имел право не фиксировать в тот момент игру, так как не было взаимодействия с кем либо. С вами он не взаимодействовал и правонарушение от вас не было, что прописано в пункте. На все вопросы я ответил, жалобу передаю следящему за ГИБДД по городу Приволжск, Вопросов нет. В 09.04.2026 в 15:10, Matthew Marlboro сказал: Вопросов нет. Здравствуйте снова! Я заместитель главы Marlboro Жалобу отзываю сотрудника прошу не наказывать, разошлись тихо и на обаюдном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение