theodore. 711 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм администратора: Nikita_Muller 3. Суть: подскажите, пожалуйста, а с какого времени на "ты" стало разрешено общаться то в МВД? Спойлер ОПГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. 4. Доказательства: пост с нарушением. Спойлер почему-то пустая строчка появилась, ошибка редактора, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Ожидаем ответ от сотрудника, далее я дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 18 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Жалоба написана от 3 лица, вы там не участвовали в общении. Передаю тему лидеру/следящему Откуда вы вообще знаете, что я сотрудник дпс я вам представлялся где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Наблюдаю нарушение 4.7 ОПГО, с сотрудником проведу беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу следящему за ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 102 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросов от вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение