Перейти к содержанию
breadzrazhikov

Жалоба на Aleksandr_Moiseev

Рекомендуемые сообщения

breadzrazhikov

1. Ваш никнейм: Borz_Dvizhov

2. Фракция: ГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Moiseev

4. Суть жалобы: Я дал доступ своей машины другу для того чтобы он покатался и возможно купил у меня её. Когда мы катались (он за рулём) за нами поехали ДПС он начал уезжать, после этого мы решили скрыться и спрятаться. Мы остановились напротив штрафстоянки Приволжска, нас догнали и друг вышел из игры (незнаю из-за чего). Я сел обратно на пассажирское сидение и сидел, Aleksandr_Moiseev угрожав мне оружием сказал выходить из машины, я вышел и он меня задержал в наручники. Я начал спрашивать из-за чего меня задержали так как я не был за рулем, в NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал. Из-за малой памяти на компьютере у меня отключилась запись на том месте, как мы почти подъезжали к ГИБДД Приволжска. Меня посадили, лишили прав на 4 года (4 дня) и выписали штрафы на 80.000. Даты и времени у меня к сожалению нет, так как я включил её в момент когда меня сажали в КПЗ, после этого я понял что запись оборвалась. Прошу вас посмотреть логи когда меня посадили. Хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника.

5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237433054_456239017

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

являюсь сотрудником на которого написана жалоба, думаю вам её отклонят из за отсутствия тайм над худом и в чате, доки предоставлю после запроса, когда я подъезжал вы садились на пассажирское по рп у вас тонировка 5% (ничего не видно) и кто был за рулем я знать не могу) Так же у вас видео на 13 минут, без тайм кодов 

Так же хочу заметить что на половине фрапса не видно ники

В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал:

(незнаю из-за чего

вам дали ясно знать что человек идет на другой акк и вы должны были встретится

В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал:

NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал.

на вашей записи видно как выписали, с оскорблениями и угрозами в расправой 

Поделиться сообщением

breadzrazhikov

Сначала я говорил в голосовой чат без оскорблений, так как вы меня игнорили я начал оскорблять вас.

Так же от куда вы знаете что я был за рулём и решил пересесть?

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

смотрите, как это выглядит со стороны, я подъезжаю и вы садитесь на пассажирское рядом никого нету, что мне думать? По рп я не знаю кто сидит за рулем, вы зашли на РП проект, затонировали свой авто в бункер и думали если вы сядете на пассажирское то все будет нормально и я васм отпущу? я так же пробил вашу машину и владельцем оказались вы, я вам говорил еще в игре что основание вам верить что вы были пассажиром у меня нету, поэтому имеем, что имеем

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!
Я полковник полиции 
Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку на представленных доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу.
Также отсутствуют таймкоды.
Передано начальнику 
ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...