Перейти к содержанию
ArchiveRacing

Жалоба на Aleksandr_Moiseev

Рекомендуемые сообщения

ArchiveRacing

1. Ваш никнейм: Borz_Dvizhov

2. Фракция: ГИБДД-М

3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Moiseev

4. Суть жалобы: Я дал доступ своей машины другу для того чтобы он покатался и возможно купил у меня её. Когда мы катались (он за рулём) за нами поехали ДПС он начал уезжать, после этого мы решили скрыться и спрятаться. Мы остановились напротив штрафстоянки Приволжска, нас догнали и друг вышел из игры (незнаю из-за чего). Я сел обратно на пассажирское сидение и сидел, Aleksandr_Moiseev угрожав мне оружием сказал выходить из машины, я вышел и он меня задержал в наручники. Я начал спрашивать из-за чего меня задержали так как я не был за рулем, в NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал. Из-за малой памяти на компьютере у меня отключилась запись на том месте, как мы почти подъезжали к ГИБДД Приволжска. Меня посадили, лишили прав на 4 года (4 дня) и выписали штрафы на 80.000. Даты и времени у меня к сожалению нет, так как я включил её в момент когда меня сажали в КПЗ, после этого я понял что запись оборвалась. Прошу вас посмотреть логи когда меня посадили. Хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника.

5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237433054_456239017

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

являюсь сотрудником на которого написана жалоба, думаю вам её отклонят из за отсутствия тайм над худом и в чате, доки предоставлю после запроса, когда я подъезжал вы садились на пассажирское по рп у вас тонировка 5% (ничего не видно) и кто был за рулем я знать не могу) Так же у вас видео на 13 минут, без тайм кодов 

Так же хочу заметить что на половине фрапса не видно ники

В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал:

(незнаю из-за чего

вам дали ясно знать что человек идет на другой акк и вы должны были встретится

В 06.04.2026 в 20:53, breadzrazhikov сказал:

NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал.

на вашей записи видно как выписали, с оскорблениями и угрозами в расправой 

Поделиться сообщением

ArchiveRacing

Сначала я говорил в голосовой чат без оскорблений, так как вы меня игнорили я начал оскорблять вас.

Так же от куда вы знаете что я был за рулём и решил пересесть?

Поделиться сообщением

Aleksander_Police

смотрите, как это выглядит со стороны, я подъезжаю и вы садитесь на пассажирское рядом никого нету, что мне думать? По рп я не знаю кто сидит за рулем, вы зашли на РП проект, затонировали свой авто в бункер и думали если вы сядете на пассажирское то все будет нормально и я васм отпущу? я так же пробил вашу машину и владельцем оказались вы, я вам говорил еще в игре что основание вам верить что вы были пассажиром у меня нету, поэтому имеем, что имеем

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!
Я полковник полиции 
Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный.
──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────
Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку на представленных доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу.
Также отсутствуют таймкоды.
Передано начальнику 
ГИБДД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Жалоба не будет рассмотрена, поскольку на представленных доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу.
Жалобу передаю ПГС-М.

Изменено пользователем Aleksandr_Martines

Поделиться сообщением

ArchiveRacing
В 07.04.2026 в 03:29, Aleksander_Police сказал:

смотрите, как это выглядит со стороны, я подъезжаю и вы садитесь на пассажирское рядом никого нету, что мне думать? По рп я не знаю кто сидит за рулем, вы зашли на РП проект, затонировали свой авто в бункер и думали если вы сядете на пассажирское то все будет нормально и я васм отпущу? я так же пробил вашу машину и владельцем оказались вы, я вам говорил еще в игре что основание вам верить что вы были пассажиром у меня нету, поэтому имеем, что имеем

Я вам говорил что есть видеофиксация, вы меня игнорили.

В 07.04.2026 в 06:32, Aleksandr_Martines сказал:

Доброго времени суток.  
Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес.
1.png
Жалоба не будет рассмотрена, поскольку на представленных доказательствах отсутствует /timestamp или панель времени в верхнем правом углу.
Жалобу передаю ПГС-М.

На видео сотрудника я говорил что могу скинуть доказательства и у сотрудника есть запись экрана с /timestamp, пускай он кинет свои доказательства (видео)

Поделиться сообщением

Aleksander_Police
В 07.04.2026 в 12:05, breadzrazhikov сказал:

пускай он кинет свои доказательства (видео)

отказано

В 07.04.2026 в 12:05, breadzrazhikov сказал:

Я вам говорил что есть видеофиксация, вы меня игнорили.

вы зашли на рп проект? будьте добры отыграйте рп, так же хочу заметить что вы начали дразнить и провоцировать сотрудников ГИБДД меня в том же числе

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Жалоба не по форме. Видео длится больше 5 минут, не указаны тайм коды и отсутствует дата или время над худом или /timestamp.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...